注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

母亲将女儿扔下楼刚被救 凌晨自己再跳楼致骨折  

2016-07-02 23:01:22|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳市王家桥,一名疑患精神疾病的妈妈将女儿从4楼扔下后,娃娃刚刚脱离生命危险,她又趁家人不注意,凌晨时分从4楼阳台上跳下,造成脊椎、肋骨等多处骨折。

昨日中午12时许,在省医急诊病房见到了孩子的爸爸罗先生。

据罗先生介绍,6月30日晚,因女儿在重症监护室观察,暂时不需家人看护,医生就喊他和家人回去休息,第二天一大早再来医院。罗先生回到渔安新城的出租屋后,见妻子一直喊饿,就喊母亲煮了点粥,并收拾了被妻子砸得凌乱不堪的家。

妻子吃完饭后,开始躺下休息,劳累了一天的罗先生及其老母亲,也很快进入了梦乡。凌晨0时许,正在睡梦中的罗先生突然听到“嘭”的一声响,立即起床查看,结果发现妻子已不见踪影,但阳台开着,楼下传来痛苦的呻吟声。他跑过去一看,原来妻子趁家人不注意,从4楼阳台上跳下去了。

罗先生急忙拨打急救电话,将妻子送往省医抢救。所幸何女士落下时是背部先着地,头部并无大碍,经抢救,已脱离生命危险。不过,她的颈椎、胸椎、肋骨、尾椎骨等多处出现严重骨折,需及时手术。

女儿刚刚脱险,妻子又摔成重伤,二者都需要人照顾,连遭打击的罗先生忙得焦头烂额。

昨日下午,罗先生的女儿出现病情恶化症状,肺部出现气肿,左侧半边身体无法动弹,颅内疑有积血。虽然她意识清醒,可以睁眼看周围的人,但始终无法开口说话。当日下午,医院对罗先生女儿的头部、胸部、肺部以及左侧躯体等进行多方面的检查,发现孩子暂无生命危险。

罗先生称,他现在待业在家,没有收入来源,目前,女儿已花了2万多元治疗费,但妻子又摔成重伤,更是雪上加霜。目前,他正四处找亲戚朋友借钱来挽救妻子和女儿的性命。

“妻子和女儿,都是我生命中最重要的人,不管怎样,我都不会放弃。”罗先生说,希望好心人能够伸出援手,帮他的妻子和女儿渡过这一难关。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017