注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

高中生玩手机时触电身亡 火花迸溅当场身亡引众人震惊  

2016-06-09 18:45:11|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一则玩手机时触电身亡的新闻引发广发关注。广西柳州一网吧内,一位18岁的高补学生申某在上网,用手机接入电脑充电时,突然触电,该学生当场被电倒,不省人事。120赶到后,该学生已不治身亡。监控拍到了这名学生玩手机时触电身亡的惊人一幕。现在手机控低头族那么多,但一定要注意,手机充电一定不要拿着玩!

2
 

6

  坐在旁边的男生帮拔掉充电线,地上迸出火花,这位男生还上前查看状况,并进出奔走,找人求助。但触电男生当场倒地,周围上网群众也都注意到了这边的情况。

7
 

8

  网友们看完监控视频后,都表示触目惊心!但网友评论最多的是面对一个倒下的少年,周围上网群众的反应!

9
 

10

  对于手机的安全问题,早前就有媒体报道过,但是迟迟未对手机充电触电的问题结局,充电时玩手机为什么会触电身亡?玩手机时触电身亡事件发生后,引起手机控的担忧。而网友称:不要把手机看的那么重,不要觉得没有了它就活不下去了!切记充电的时候千万不要玩!以免造成人身安全危险。也有网友称:现在的产品太多质量不合格,一定要多加小心。

黑猩猩认出25年前救命恩人 咧嘴大笑飞扑拥抱

泪目!猩猩认出救命恩人 一把抱住,据英国每日邮报报道,近日美国的动物行为学家林达·科博纳,回到了25年前曾经放生过黑猩猩的荒野,令人难以置信的是,曾经被她从实验室救出的黑猩猩竟然认出了她,并给了她一个温暖的拥抱。视频看着好暖心!

  猩猩认出救命恩人 


  25年前,科博纳还是一名刚刚本科毕业的学生,她的工作是负责帮助猩猩们适应实验室外的生活,她在那里工作了六年。由于黑猩猩拥有98.8%与人类重合的DNA,于是一直被当作药品与疫苗的试验品。直到黑猩猩已被列为濒危动物,美国才停止试验。1974年1月的一个早晨,一群实验用的黑猩猩从他们冰冷的铁笼里出来,第一次走上了草地。它们已经关在那里6年了,从未见过阳光。图为战战兢兢走出笼子的黑猩猩。 

  当它们终于摆脱了狭小、逼仄的空间时,反而显得很害怕。当年23岁的动物行为研究者林达·科博纳(Linda Koebner)说,之前的这些年,它们从未感受过野外环境与阳光,它们在笼子门口挤成一团,不敢走远。图为科博纳给它们喂水,让它们放松,最终让它们走了出来。

猩猩认出25年前救命恩人 飞奔上前拥抱感动网友(组图)

  科博纳还记得在这些黑猩猩被从笼子里被放出来的时候,是如何的手足无措。“黑猩猩为我们的世界带来了太多,”Koebner 说,“那么多关于我们人类自身,社会生活与性情的知识。它们就如同我们的同类。”

  这些黑猩猩被用于肝炎的研究,因为疫苗的发明而被实验室弃用。随后,它们被转移到南佛罗里达的野生动物园里,科博纳负责教它们怎样适应野生环境。图为科博纳训练黑猩猩返回自然。


猩猩认出25年前救命恩人 飞奔上前拥抱感动网友(组图)

  4年后,科博纳离开这里,只是偶尔回来与它们相聚。1981年之后,她就再没有回来过。时间又过去了18年。1999年,已经20多年没有回来过的科博纳决定回来看看那些留在那里的动物们。 “已经太久没见了,它们看起来棒极了。”科博纳坐船渡过一段水路去往猩猩们的住处。当她抵岸时,一只猩猩迎了出来。

  “你还记得我吗?”她问道。一只叫Swing的猩猩从甲板上向科博纳伸出一只手并挤出一个大大的微笑。随后一只叫Doll的猩猩也兴奋地跑了过来。当两只猩猩亲切地保住她时,科博纳热泪盈眶。“这一切都使它们经历了巨大的磨难,然而它们还在原谅这一切。 ”


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017