注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

山西通奸女市长痛哭忏悔 不知亲情比金钱更重要  

2016-05-01 17:05:20|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨晓波在担任高平市市委副书记、市长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重;收受礼品;与他人通奸。

山西通奸女市长痛哭忏悔 不知亲情比金钱更重要 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客

“到后来自己坦白问题的时候,每讲一笔,自己都触目惊心。自己入党誓词是怎么宣誓的,忘记了。为什么就会是我?我觉得根本查不到我......我也猜想,好多跟我一样的人,现在在外头虽然没“进来”,但他心里的那种折磨,我能想像的到......”这是山西省高平市落马市长杨晓波声泪俱下的忏悔。

山西通奸女市长痛哭忏悔 不知亲情比金钱更重要 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客  

去年4月,任职山西省高平市长仅3年的杨晓波,因涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。经纪委调查,杨晓波2011年5月至2014年4月任高平市市长期间,利用职务便利,为有关单位和个人在承揽工程、返还土地出让金、结算工程款、拨付财政资金、调动工作、职务调整等事项上谋取利益。先后索取和收受43人款物共计人民币950万元,美元47万元,欧元9万元,价值人民币30.21万元的金条和3万元购物卡,手表3块、首饰5件。违反廉洁自律的规定,收受重100克金碗1个。

山西通奸女市长痛哭忏悔 不知亲情比金钱更重要 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客  

杨晓波任高平市市长期间严重违反社会主义道德与他人通奸。面对办案人员,杨晓波嚎啕大哭,泣泪忏悔“自己以为自己是为了家庭,殊不知亲情比金钱重要,设想了一亿种自己的人生,规划了一千亿种,也没有想到我是怎么走到这一步的,我把人间最真的东西,用自己的双手抛弃了,我只想好好改造,虽然我很恐惧未来的生活,恐惧看守所,恐惧监狱,恐惧也得去呀,真的很难,对不起,救救我吧。”


山西通奸女市长痛哭忏悔 不知亲情比金钱更重要 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客  

据中央纪委监察部网站消息,经查,杨晓波在担任高平市市委副书记、市长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重;收受礼品;与他人通奸。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017