注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

已婚男子恋上洗脚妹 以丈夫之名敲诈其同居男友  

2015-09-08 20:48:06|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个是当地最大电脑公司的副总,一个是身兼多职拼命打拼的打工仔。两个本没有交集的人因一名洗脚妹的三角恋情而碰到一起。此时,他们的身份一个是“奸夫”,另一个则是“丈夫”,在数十万元“损失费”面前,“丈夫”的真实身份也逐渐清晰。

打工仔与洗脚妹成为“朋友”

日前,在宿州市中级人民法院刑事审判庭上,当法警为胡图(化名)戴上冰冷的手铐时,他才彻底的绝望了,他根本没有想到一时的贪欲,会让他深陷囹圄。

今年24岁的胡图初中毕业后,从宿州市埇桥区顺河乡农村进城打工。经过几年的努力,手里有了一点积蓄。2013年初经别人介绍,结识了一位年龄相仿的姑娘,很快成婚。新婚不久,他告别妻子来到城里打工。

由于年轻力壮,精明强干,胡图的收入不错。为了排泄打工之余的孤寂,胡图喜欢去洗脚城享受一下。久而久之,他的收入开始有点捉襟见肘。

这时,胡图遇见了小花。小花比他小一岁,在洗脚城工作两年多。小花温柔体贴,笑容像磁铁一样深深吸引着他。胡图大胆地约小花吃饭,没想到小花竟爽快地答应了。

渐渐的,胡图和小花有了超出朋友范围的关系。

两个女人让他的收入捉襟见肘

然而,风花雪月的浪漫和缠绵毕竟短暂,胡图需要挣钱维持与小花的开支,同时还要寄钱给家里的妻子,生活压力非常大,跑摩的、通下水道、扛水泥……只要能挣钱,他什么都干。

有一次,因为好几天阴雨绵绵,胡图没有去出门打工,小花也没有去洗脚城,在小花的出租房里,两个人慵懒地聊天。这时,小花的手机响了,她的神色有些慌张,急忙挂断,等大约半个多小时,小花的手机再次响起,小花又挂断了。这次胡图感觉不对头。

一会儿,小花借故去卫生间,胡图悄悄来到卫生间的门外,听到小花压低着声音和别人通话。胡图醋意大发,他推开门责问小花在和谁通话。小花说是自己的一个顾客。事情就这样不了了之,但胡图心里的疑虑并没有打消。

一天晚上,胡图来到小花的出租房,却发现房门紧锁,电话也关机。原本就疑心重重的胡图气急败坏,骑着摩托车在市里的大街小巷穿梭,一夜无眠。第二天一大早胡图来到洗脚城询问小花的行踪,小花告诉他昨天晚上和几个小姐妹去蹦迪了,手机没电了,就去一个小姐妹家里住。对于小花的解释,胡图虽然将信将疑,但是只能作罢。

洗脚妹游走于两个情人之间

为了查清小花“失踪”之谜,这一天,胡图早早来到小花的洗脚城外边守候,接近11点,洗脚城的客人陆续散去,洗脚城的技师也开始回家,小花的身影出现了,只见一个男人来到小花的身边,小花高兴地挽着那个男人的手臂上了一辆车,胡图骑着摩托车悄悄尾随,进了小区,但他并没有看清小花和那个男人究竟进了哪户人家。

胡图在小区的门口整整守了一夜也没有等到小花。第二天,在小花的出租房,胡图责问小花那个男人是谁,那天去小区是怎么回事。

“他是我家的表哥,那天我去表哥家住的。”对于胡图的责问,小花平静地说。

“你从来没有说过在市里有过什么表哥。”胡图大吼着。

“不信拉倒。”小花不再搭理他。

“你不说我弄死你!”胡图已经暴跳如雷了,现出狰狞的凶恶。

小花害怕了,她告诉胡图,那个男人是她在洗脚城认识的,是一家公司的高管,她和那名公司高管已经租房同居了。

情夫和“丈夫”的约见

在胡图的询问之下,小花说出了那名公司高管的身份。王斌,40岁,是当地最大的电脑公司副总,家里有妻子和一个上高中的儿子。

在胡图的一再坚持下,小花把王斌的电话给了他。胡图拨通了王斌的电话。

“你是王斌吗?”

“是我,你有事吗?”

“你抓紧来一趟,要出人命了,小花是我老婆,你玩了我老婆,我们正在打架呢,你看怎么办吧?”听到电话里的声音,王斌的头一下“大”了。

“你想怎么着?”王斌怯怯地问。

“你先来,你放心我不会打你,也不会骂你,你把事情说清楚就行了。”

“我今天有事确实不能去,等几天可以吗?”王斌想来个缓兵之计。

“不行,如果上午不来,我就去找你老婆,我发传单,到你单位和你家门口贴,说你勾引别人老婆。”胡图恶狠狠地说。

“好吧,你等着,我一会就到。”

“丈夫”索要20万 获刑二年零四个月

王斌来到小花的出租房,胡图二话不说打了他一拳,急于解决当前困境的王斌,希望胡图尽快说出解决办法。

“我因为找小花,摩托车被别人的车撞坏了,你陪我二十万。”胡图提出了自己的要求。

王斌表示自己没有那么多钱,对此,胡图威胁王斌:“没有钱,你就等着吧,你家里和单位都会知道你丢人现眼的事。”见此,王斌不得不答应。

于是胡图和王斌坐上一辆出租车,往王斌家里去。一路上,王斌自责、恐惧、绝望,二十万不是个小数目,他做出决定:告诉妻子真相。

到了家门口,王斌让胡图等着。进到家里,他一下跪倒在妻子面前,把事情的前因后果一股脑告诉了妻子。听完丈夫的交代,妻子悲愤交加,她真想甩手离他而去,但是念及夫妻那么年的感情和刚刚上高中的儿子,妻子渐渐平静下来。

“这是明显的敲诈啊,别怕,报警吧。”妻子说。

于是,王斌拿起电话,向派出所进行报案。民警很快赶来将妄想发一笔不义之财的胡图抓获。而此时,胡图情人的身份也才被王斌正式获悉。

日前,经过安徽省宿州市中院审理后,胡图被终审判处有期徒刑二年零四个月。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017