注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

三大运营商10月1日开始推当月流量不清零举措  

2015-09-30 07:49:14|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从三大电信运营商了解到,移动、电信、联通将从10月1日开始推出当月流量不清零的举措。

  据了解,除了一些流量季度包套餐和流量半年包套餐以外,运营商目前的手机资费政策是流量当月没有用完,月底将清零。从下个月起,实行当月流量不清零后,用户当月剩余流量可转到下个月继续使用,下个月优先使用上月没有用完的流量,但剩余流量不能累计到第三个月。所有手机用户都会默认开通当月流量不清零服务,不需要申请。运营商有关人士表示,由于涉及上亿的用户规模和多个软硬件计费系统及业务流程调试改造,剩余流量当月不清零服务初期可能会存在一些问题,希望客户理解并及时反馈。

  流量不清零是“提速降费”的具体措施。今年5月国务院发布的《加快高速宽带网络建设推进网络提速降费的指导意见》提出,鼓励电信企业推出流量不清零、流量转赠、套餐匹配等服务。专家指出,由于近年来三大运营商传统的语音业务一直在萎缩,流量收入是三家新的收入增长点,预计此举将对三家运营商业绩产生不同程度影响。工信部数据显示,今年前8个月,月户均移动互联网接入流量达到340.8M,同比增长86.8%。

人社部公布各地月最低工资标准:深圳2030元居首

据人力资源和社会保障部网站消息,中国人力资源和社会保障部今日发布全国各地区月最低工资标准,截至9月28日,全国各地区月最低工资标准中,深圳以每月2030元跃居首位;上海以2020元位列次席;广东以1895元排名第三。而月最低工资标准垫底的黑龙江,每月最低工资标准仅为1160元,而这一标准自2012年12月1日起实行,之后便未做调整。

  另外,公告显示,河北、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、重庆和青海8个地区,今年还未调整月最低工资标准;同时,浙江、江西和贵州三地调整后的月最低工资标准暂未施行。

  

  

  截至9月28日全国各地区月最低工资标准情况。 图片来源;人社部网站

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017