注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

一介撸夫“5P门”纯属低俗炒作!原图实为爱情动作片  

2015-12-25 18:31:42|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想必各位绅士已经知道了网友“一介撸夫”野战事件了吧,无论是博主自己的讲述还是他放出的图片都让网友们惊呆了!不过大多数网友都保持看热闹的心态却没有深究这件事情。然而现在有网友出来抨击他只是在炒作而已。网名叫做觉醒吧皮卡丘的博主为我们揭秘了整件事情。

   博主表示“别乱想了,现在北京夜晚天气冷得要死,野战,想太多了,原图是日本AV女优的视频截图:北京で野外ナンパ男三人(已删)。”

   不过也有网友反驳说,电线杆上广告是中国常见的,SUV车尾部也有中文,而且女的手机上也有论坛的中文ID,跟媚娘系列一样,应该是自拍。日本女友来北京拍AV?明显是拿女优顶事。国内无疑。看事情闹大了盖不住了,拿女优顶事,灭火!

   相关图片:

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017