注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

76岁爷孙恋富商林建名自曝性史:千名伴侣 吃药助兴  

2014-08-09 20:24:25|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

76岁的香港娱乐界大佬林建名,爆出与25岁的何傲儿(Lily)大谈爷孙恋,恋情被媒体抓包后,女方撇清后神隐不接电话,害爷爷受访时当场失声痛哭,女方还被拍到和30岁西贡地王之子周子扬在车内激吻,原以为这段“爷孙恋”就此终结,而林建名也不是省油的灯,接受周刊访问时,自爆日前和何傲儿、何父一起吃饭,“爷孙恋”有望死灰复燃,让他高兴地自爆过去性史。

  曾结过两次婚的林建名,风流情事早已众所皆知,最近他接受香港《忽然一周》访问时,自爆昔日情史与性史,透露至今有超过千名的性伴侣,他在17岁已失身,当时他在英国留学,趁着放假到法国旅游,与夜店认识的法国女生,献出了“第一次”。

  林建名越说越high,更爆在丹麦与两个女生玩3P,甚至还曾把英国模特儿当炮友,有性无爱的生活维持三年。林建名年轻时玩很大,但随着年纪增长,他也自认老,为了有好的表现,有时会吃威而钢,但不认自己不持久。

  林建名结过两次婚,表示自己无意再婚,现在有几个女友,其中有人与他交往长达4年,他说只希望有个伴可以终老,但要再看清楚哪个可以真正照顾他。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017