注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

米脂一男子尾随出轨妻子到宾馆 杀死情敌获刑  

2014-06-19 12:22:08|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子出轨,男子一气之下竟动了杀人之心。近日,米脂籍男子马某因涉嫌故意杀人经榆林市检察院依法提起公诉后,以故意杀人罪判处有期徒刑13年,并赔偿死者家属经济损失4万元。

2001年左右,马某在神木县大柳塔务工时与当地女子薛某认识并结婚。后因家庭琐事,马某与妻子之间感情不和。马某一年中绝大部分时间在外打工,后来马某全家搬至榆阳区镇川镇居住。就在马某外出打工期间,妻子薛某却在镇川认识了被害人杨某,并在2009年与杨某发展成为情人关系。

后来,马某开始怀疑自己的妻子薛某在外面有出轨行为,经尾随后发现妻子经常与杨某幽会。之后马某曾多次要求妻子与对方断绝关系,也威胁过薛某如再不悔改将杀害她的家人实施报复。

2011年12月18日中午10时许,马某见妻子薛某外出,怀疑其又与杨某进行幽会,便悄悄尾随妻子至当地一宾馆内。随后马某冒充宾馆服务员,以此骗开房门后,持刀进入房内在杨某胸部猛捅了一刀。其后又俯身拉起杨某,并再次持刀在杨某胸部连捅两刀,致杨某当场死亡。作案后马乘车外逃至内蒙,最终被警方抓获。2012年11月12日,马某因涉嫌故意杀人罪被判处有期徒刑13年。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017