注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女子长期偷服避孕药 丈夫起诉离婚获法院支持  

2014-06-17 02:31:13|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己和家人都着急要孩子,妻子却偷偷在吃避孕药。何先生为此起诉离婚。北京晨报记者昨天获悉,顺义法院判决二人离婚。

  何先生诉称,他与吴女士2010年登记结婚,婚后对方一直未孕,他和父母都十分着急。经医院检查,两人身体均正常。去年初,原告母亲为两人收拾房间时发现避孕药,经多次询问,被告才承认长期偷偷服用避孕药。为此两人多次发生争吵。去年7月,被告离家出走至今未回,经家人多次劝解感情均无缓和,故起诉要求离婚,双方共同财产各分一半。

  吴女士说,两人婚前曾协商不早要孩子,婚后原告及其家人一直催促她生育,导致夫妻感情破裂。她同意离婚,但称财产得全部归她所有。

  法院判决二人离婚,并酌情分配双方的夫妻共同财产。判决后,双方均未上诉。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017