注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

人与人  

2014-06-13 21:11:04|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.你 不 问,我 不 说,这 就 是 距 离;
你 问 了,我 不 说,这 就 是 隔 阂;
你 问 了,我 说 了,这 就 是 信 任;
你 不 问,我 说 了,这 就 是 依 赖。
2:走 不 进 的 世 界 就 不 要 硬 挤 了,
难 为 了 别 人,作 贱 了 自 己,何 必 呢?
3:有 时 候,不 小 心 知 道 了 一 些 事,才 发 现 自 己 所 在 乎 的 事 是 那 么 可笑。
4:谁 不 虚 伪,谁 不 善 变,谁 都 不 是 谁 的 谁。又 何 必 把 一 些 人,一 些 事 看 的 那 么 重 要。
5:其 实 总 是 笑 的 人,真 的 很 需 要 人 疼。
6:在 乎 我 的 人,我 会 加 倍 在 乎!不 在 乎 我 的 人,你 凭 什 么 让 我 继 续 ?
7:永 远 不 要 为 别 人 而 改 变 自 己, 如 果 不 能 接 受 最 差 的 你,也 不 配 拥 有 最 好 的 你。
《 细品有深度的话》
1、人在的时候 ,以为来日方长什么都有机会, 其实人生是减法, 见一面,少一面。
2、别人怎么看你, 和你毫无关系, 你要怎么活 ,也和别人毫无关系。
3、面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。
4、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
5、不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。
6、不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。
7、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
8、用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。
9、所有的问题都是自己的问题。
10、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。
11、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。
12、其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。
13、不要的东西, 再好也是垃圾。
14、如果你没瞎, 就别用耳朵去了解我。
15、真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你。
16、那些不需要解释的事情, 从你张嘴那一刻起 ,你已经输了。
……很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开!
……距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情!
……人生烦恼就12个字:放不下、想不开、看不透、忘不了!
……女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实!
……慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了!
……明明不是陌生人,却装的比陌生人还陌生。
……在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己!
……佛祖之所以创造指纹,是因为,他想让人们知道,其实每个人都有伤痕!
……跟自己说声对不起,这些年一直没学会爱自己!
……女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生!
……在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。人与人 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客

一、你要考上一流的名牌大学,北大、清华、复旦等等。
二、在大学里表现要足够好,能够入党,担任学生干部,且是主要学生干部。
三、学习要好,或者被保送为研究生。或者参加选调干部。
四、留校。担任学校团委干部,三十岁前要当上你们学校的团委书记(正县级)。或者当上县委书记。
五、在团委书记的位置上继续好好表现,争取把你掉到团省委当副书记或者到团中央当学校部副部长。(副厅级)或者其他级别相应的干部。
六、三十五岁左右要当上团省委书记或者团中央学校部部长(正厅级)。
七、三十八岁左右要当上副省级干部,或者进团中央书记处。
八、四十五岁之前,要当上团中央书记处第一书记。
九、这之前要争取获得博士学位。
十、取得正部级职务后,五十岁之前要取得省委书记的职务。
十一、五十五岁要进中央政治局常委会,可以是越级进入,也可以是先任政治局委员,再进常委。
十二、进入政治局常委会后要分管党建和组织工作,同时要兼任国家副主席。并且争取兼任中央军委副主席。取得接班人地位。
十三、顺利当选中央总书记和中央军委主席职务,取得实权。在人代会上当选国家主席。
以上十三步缺一不可!!
基本素质:
一、智商高,脑子灵活,素质高,能熟记各种数字数据。
二、情商高,善于察言观色,洞悉人性,洞察人心。
三、身体高,能喝酒,白酒不能小于一斤。
四、有亲和力,能够自己带一批队伍。
五、城府深,就是死爹死娘,脸上也不能表露出来!!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017