注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

河北曲阳灭门案致7人亡 缘自债务纠纷  

2014-05-10 08:31:14|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事发地已被封锁调查。
2


事发地实拍。
2


事发地。
1


事发地、
1


   9日凌晨0点5分,河北省曲阳县灵山镇东庞家洼村发生一起重大命案。村民庞小龙一家7口先后被杀死。

  据警方初步侦查,西庞家洼村庞金某因与庞小龙有经济纠纷,有重大嫌疑。据了解,案发后,嫌疑人庞金某在公路上撞车身亡。

  据村民介绍,被灭门的庞小龙一家三代人同时被杀死,包括死者妻子、两个儿子、一个姐姐、一个妹妹、还有母亲。庞小龙两个儿子都是二十多岁。

  今日中午12时20分许,新京报记者拨通了发生灭门案件的东庞家洼村村委会的电话。村委会一位工作人员称,命案由于债务纠纷导致。

  据介绍,被害人庞小龙(音)家住东庞家洼村,欠西庞家洼村庞金某十余万,多年未还,庞金某多次讨要均未成功。

  昨晚,犯罪嫌疑人庞金某先将庞小龙绑架,索要欠款未果,随后将庞小龙谋杀,分尸后抛尸于路边水沟内。随后转身又到庞小龙家中,杀害庞小龙母亲、妻子、两个儿子以及庞小龙的姐姐、妹妹。

  另据当地村民称,犯罪嫌疑人翻窗户进入被害人家中,当时6人处于熟睡状态,他手持杀猪刀刺中喉咙。

  据村委会工作人员介绍,庞小龙家大儿子今年28岁,家里已买房买车,马上要举办婚礼。他觉得,“你有钱买房买车,为什么不还钱”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017