注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

男子冒充富豪骗多名已婚女 网聊半月就生死相许  

2014-04-19 14:27:46|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网聊半个月就生死相许

  冒充富豪网聊

  专骗已婚女性

  “就是死,我们俩也要死在一起”,这样至死不渝的爱情,发生在刚聊天半个月的男女身上,可信度有多高?

  今年40岁的张中华专挑已婚女性为目标,冒充富豪承诺她们虚构的美好生活,轻松从三名女性手上骗得近10万元。

  去年9月,39岁的刘雅在QQ聊天中,一网名叫“成功”的男子加她为好友,对方自称在聚会中见过面,对她仰慕已久。

  老张称在郑州开了几家金店,开宝马车住别墅,有上亿资产。已婚的刘雅很快落入爱情陷阱,刚认识半个月,俩人就开始合计着结婚。老张称自己要开一家店,资金周转不过来,刘雅一口答应给他拿了6万块钱。从此刘雅再没见过老张,后来直接联系不上了。

  用类似的诈骗手法,老张又从另外两名女性手中分别骗走7000元和2.6万元。

  张中华供述,已婚大龄女子手头有积蓄,在网上泡着的肯定是感情空虚,因此比较好得手。

  昨日,管城区检察院传来消息,张中华因涉嫌诈骗罪,已被检方提出公诉,他将被判处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017