注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

创新的力量!HTC ONE内置全新内存卡槽  

2014-03-02 20:06:43|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在现在安卓一体机流行的今天,内置内存卡卡槽似乎成为了许多智能手机不愿意配备的功能,一个因为用户自行拓展内存卡卡槽会导致手机工作不稳定,二个是如果用户可以自行扩展内存,高内存的智能手机就很难销售出去,但是HTC却意图让全新HTC ONE手机配备内存卡槽!

创新的力量!HTC ONE内置全新内存卡槽 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客

  虽然HTC去年年初推出的旗舰机型One有诸多优点,而且也受到了消费者的广泛欢迎,不过不支持Micro SD卡扩展储存空间却是One最主要的缺点之一。而除了One以外,One mini也并不支持Micro SD卡。但根据国外科技媒体CNET近日对HTC南亚区总裁Jack Young的采访,这个问题或许将在下一代One上得到解决。

  在采访中Jack Young表示,可扩展性对于消费者来说非常重要,而这也意味着代号为M8的HTC新款旗舰机型或将支持Micro SD卡。


  根据此前的报道,HTC今年将会采取一些与其它厂家不同的产品策略,其中一项便是允许用户更容易地在不同平台和设备间传输数据,而实现该目的最直接的方法便是为M8配备一个Micro SD卡槽。

  虽然Jack Young在此次采访中并没有透露关于一个月后即将发布的新旗舰的详细信息,不过HTC显然希望能够通过增加手机的扩展性来提升产品的竞争力。

  此外,Jack Young还表示HTC今年将会在全球不同的市场采用不同的策略。比如在美国市场,HTC将专注于高端机型,而在印度等新兴市场,HTC将致力于为用户提供更优秀的中低端机型。市场推广方面,Jack Young补充道HTC今年将不会采用取悦大众的广告策略(比如此前邀请钢铁侠的扮演者小罗伯特·唐尼拍摄One Max宣传广告),并继续加强与零售商和运营商的合作关系。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017