注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

大四男生创业卖卫生巾 被称“中国大姨夫”  

2014-03-13 17:14:28|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“呵护她,从大姨妈开始。关爱她,选择最贴身的。”2月26日,《亲爱的》网站正式上线,这是由中南大学能源院、软件学院的3名大四男生创建的网站,他们通过线上售卖卫生巾实现创业梦想。

该团队3名成员均为91年男生,团队主创伍锋明还为此放弃了保研机会。伍锋明说,当初提出这个想法时,就曾被身边的同学取笑为“中国大姨夫”。在自己看来,创业不在乎做什么,而是要做一件有意义的事情,“现在我们卖卫生巾就挺有意义的”。

伍锋明说,给亲爱的她送卫生巾,这做法大胆前卫有争议性。一个大老爷们在超市里靠近卫生巾专区都会满脸通红,特别难为情,但是这做法往往会令女生很感动。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017