注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

重口味!陕西党校副校长弄女学生艳照遭曝光!(组图)  

2014-01-15 19:19:43|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陕西党校副校长玩弄女学生艳照遭曝光,有图有真相不堪入目!近日,一位自称陕西党校在职研究生的女子,在网络上自曝与副校长的“性丑闻”,并指遭其殴打受伤。陕西党校副校长玩弄女学生艳照遭曝光,并隔空喊话“限你立即去陕西省纪检委自首”,在网络曝光后引发关注。

陕西党校副校长玩弄女学生艳照遭曝光(下一页更精彩)

一位自称陕西党校在职研究生的女子,前日深夜在网络上自曝与副校长的“性丑闻”,并指遭其殴打受伤。当事女子称,被殴后已向派出所报案。并隔空喊话“限你立即去陕西省纪检委自首”。记者昨晚从警方处证实,警方已介入调查。截至昨晚发稿时,陕西官方尚未就党校副校长“不雅照”一事做出回应。

李姓女子向屈建国展示了5段不雅视频,全长接近1个小时。据称,视频拍摄于2013年8月13日(农历七月初七“情人节”)早晨,拍摄地点在女当事人西安市区的出租屋床上。

陕西党校副校长弄女学生艳照遭曝光!(下一页更精彩)

网友称限副校长立即去纪检委自首

据悉,其当事人为单亲妈妈,带着一个十来岁女孩,是一名公务员,微博是其本人注册,内容也由自己所发,只是几张照片是从视频中截取的。目前,因为事情未调查出结果,秦国刚仍正常工作。

陕西党校副校长弄女学生艳照遭曝光!(下一页更精彩)

举报信息最早见诸网络是在1月12日下午2时23分。名为“侠客打虎”的微博网友发帖称,“陕西省委党校副校长秦国刚欺骗单身女学生,称与之结婚,而后却和妻子上班期间在办公室殴打女学生,使其头部血管破裂,已报案到西安市小寨派出所。”

陕西党校副校长弄女学生艳照遭曝光!(下一页更精彩)

次日晚10时04分,“侠客打虎”再发新帖,称“冒死举报陕西省委党校副校长秦国刚”,并隔空喊话“限你立即去陕西省纪检委自首”。

陕西党校副校长弄女学生艳照遭曝光!(下一页更精彩)

“侠客打虎”随帖上传了9张照片。新京报记者浏览发现,这些图片分别是,含有年龄和专业班级信息的“陕西省委党校在职研究生学生证”,头戴纱布、左脸红肿的伤情,以及多张秦副校长坐卧床上全身赤裸的“不雅照”。

陕西党校副校长弄女学生艳照遭曝光!(下一页更精彩)

秦国刚,中共党员,1957年11月出生,陕西蓝田人,汉族。1976年1月参加工作,2001年中央党校领导干部研究生班毕业。曾任中共陕西省委党校办公室副主任、机关党委专职副书记、行政管理处处长。2004年8月任陕西省委党校校务委员、副校长。

陕西党校副校长弄女学生艳照遭曝光!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017