注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

重磅来袭 三星S5将推金属/塑料两个版本  

2014-01-15 14:50:23|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
备受关注的三星GALAXY S5并未在CES展会当中如期而至,想想也正常,作为这么一款重磅产品,难免经常会不断出现不同种类的传闻。而近期又有一位不愿透露姓名的内幕者提供信息,声称三星GALAXY S5可能会像苹果iPhone一样,推出工程塑料和金属材质两个不同的版本。

  据悉三星GALAXY S5会有两个不同的版本,一版采用全新高通骁龙Snapdragon 805芯片,该版本为塑料材质。而另外一个版本可能会采用三星自家支持ARMv8 64位标准的Exynos八核解决方案,并且会配备金属材质。

冲击苹果 三星GALAXY S5推金属/塑料版本

三星GALAXY S5可能会推塑料/金属两个版本(图片来自gsmarena)

  而在配置方面三星GALAXY S5屏幕大小可能会是5.25英寸,分辨率有望采用2560x1440像素,并且屏幕为AMOLED而非是夏普LCD 。摄像头方面将会配备一颗1600万像素的镜头,是用三星自家组件模板还是索尼模板暂时不得而知。另外系统方面,三星GALAXY S5会搭载全新的Android 4.4智能操作系统。

  据悉这款全新的旗舰机型将会在在MWC上发布,然后然后在三月推出,真实度无法判别。另外传言还提到了GALAXY S5 mini的消息,据悉它将会采用4.8英寸的Super AMOLED屏幕,运行Android 4.4,并且会在六月份正式推出。

无缘安卓4.4!HTC One X/X+再无官方升级
安卓4.4其中一个新特性就是大幅降低对硬件配置的需求,即使是512M RAM的低配置老机型,也能流畅运行。不过,老机型能不能享用到安卓4.4的新特性,似乎不再Google的掌控中。HTC之前曾经宣布会为最新旗舰HTC One提供安卓4.4升级服务,但老旗舰HTC One X/X+就没有这个待遇了。HTC宣布,将会停止对HTC One X/X+系统升级,这意味着HTC One X/X+将无法获得官方安卓4.4升级。

HTC One X/X+无缘官方安卓4.4升级

HTC One X是HTC 2012年初发布的旗舰手机,在年底HTC又发布了其升级版HTC One X+。HTC One X已经超过了Google提出的18个月升级保证期,这意味着即使它叫Nexus,Google也是不会提供升级的。而HTC One X+也将于今年4月份达到Google提出的18个月升级保证期,由于HTC One X+只是HTC One X的升频版,配置基本没有变化,所以双方的升级服务情况都非常类似。

芬兰HTC分公司已经在Twitter上宣布,HTC One X/X+今后将无法获得官方系统更新,版本将会停留在安卓4.2.2和Sense 5.0。不过幸运的是,CyanogenMod这类第三方ROM开发小组一直有为HTC One X/X+提供升级服务,通过第三方ROM将HTC One X/X+升级到安卓4.4还是没有问题的。不过,新的Sense版本就和HTC One X/X+无缘了。

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017