注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

那英隔空喊话昔日好声音爱徒梁博:要懂得感恩(图)  

2013-10-09 15:47:20|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日下午,那英在上海为自己的全国巡回演唱会“那世界”举行发布会。虽然第二季好声音的冠军没有出自那英组让那英颇为失意,不过那英还是对梁博隔空喊话:“我希望梁博能保持自己的音乐和方向,但是别忘了,最初的舞台是好声音给的,要懂得感恩。”

  在发布会上,那英透露会有第一、二季的好声音学员参加自己的巡演,那闺蜜王菲会参加吗?对此,那英面露难色:“这个,不太合适吧,应该不会参加。”说到刚落幕的好声音,尽管那英在节目中多次提到“我去年可是带出了冠军”,而这次却位列第三,对此那英有些酸溜溜地表示:“我觉得新来的导师肯定会受照顾的。”不过她表示她的目的并不是让学员夺冠,而是让他们更充分展示自己。“我有心理准备了。其实在现场已经感受到李琦的人气非常旺了,张恒远人气也是如此。不过要说人气,最旺的应该就是新来的两个导师了。”调侃归调侃,那英评价昨晚爱徒的表现还是十分客观中肯:“我觉得她就应该是第三名。她的确是没有第一名那么完美,一些小瑕疵我也是能知道的。其实她台上还不错,但是真的紧张了。”说到与萱萱今后的合作计划,那英表示自己将会在即将举办的演唱会中为爱徒设计专门的演出。

  在好声音的舞台上,“蘑菇头”李琦和“花仙子”林芯仪合唱的一曲《一眼瞬间》引发从导师到网友齐呼“在一起”的祝福声。而在前晚的“年度盛典”播放的VCR中,也再次播放了李琦和林芯仪甜蜜唱歌的镜头。对于两人是不是真的在一起?昨日从好声音节目组了解到,两人目前只是好朋友。而李琦在之前接受采访时也强调,两人只是关系很好的朋友。

  虽然节目组也确认两人目前只是好朋友,但也了解到一些不为人知的细节。生活中,李琦其实是一个特别细心体贴的男生。一次,刚洗完头的林芯仪跑来找李琦练歌。见她顶着一头湿漉漉的头发还吹着空调,担心她会感冒的李琦便拿出吹风机帮她烘头发,整个过程持续了半个小时。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017