注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

医疗卫生:执业药师考生要善于安排考试科目  

2013-10-09 15:36:57|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

执业药师考试复习一般选自认为比较难的再搭配自认为较容易的去学习,这样就不会觉得有太大的压力。因为考试有一前提是必须在完全不影响工作的情况下进行的。对另外一些自认为难以对付的课程,可以报名去听老师讲课,相应的课程认真做好笔记,课下及时复习,并做一些练习题,以考核自己学习的情况。

科学地制定完整的学习计划和复习计划确实很重要。计划既不能定的过于松散使学习时间、复习时间拖得过长,造成学习积极性下降,也不能定的过于紧张,使得短时间学习大量知识而造成消化不良。另外计划一旦制定出来就不要轻易改变,尤其不要受别人复习情况的影响。其次,复习方法可根据时间而定,如果时间充裕的话就先系统全面地复习一次,第二遍就抓重点,这样知识就更系统牢固,如果时间较紧张的话则先看重点,有时间再复习其他细节内容,这样起码能通过考试。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017