注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女子被禁锢强奸9个月 勇敢出书忆恐怖岁月(图)  

2013-10-09 15:25:35|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:女子被禁锢强奸9个月 勇敢出书忆恐怖岁月(图)

女子被禁锢强奸9个月勇敢出书忆恐怖岁月(图)

  25岁美国女子斯玛特(Elizabeth Smart)14岁时遭绑架禁锢9个月,勇敢出回忆录《我的故事》。

斯玛特和父亲在一起。

  据“中央社”报道,一名美国女子斯玛特年仅14岁时在自家卧室遭绑架,数月后在离家仅几英里的地方被发现。她8日出版回忆录《我的故事》,细述自己人生中被“偷走”的恐怖9个月。

  25岁的斯玛特(Elizabeth Smart)在《我的故事》(My Story)一书中,详细回忆了遭禁锢时期的恐怖经历。她已于去年结婚,并致力于宣传反儿童犯罪。

  斯玛特的故事始于2002年6月5日,现年59岁的米切尔(Brian David Mitchell)和妻子巴吉(Wanda Barzee)从她的盐湖城住家卧室、她自认全世界最安全的地方将她绑架,带往附近的山间营地。

  斯玛特说,当米切尔用刀顶着她,准备将她绑走时,自己曾告诉米切尔:“如果你要性侵和杀我,能不能就在这里动手?”

  对斯玛特来说,她希望父母知道自己经历了什么事。她说:“我希望他们知道,我不是离家出走,这不是我的选择,我没有生他们的气,希望他们知道我遭遇了什么事。”

  数小时后,米切尔将斯玛特带到山坡上营地。斯玛特叙述:“接下来9个月,我经常饿肚子。然后米切尔不停地性侵我,不仅1次,而是一天好几次。”

  斯玛特说:“每当我觉得最糟的情况已经过去,毕竟我的睡衣已遭没收,被迫穿上讨厌的长袍,他们又会要我赤身裸体,也逼我喝酒,我之前从没喝过酒。”

  她说:“我会呕吐,会昏过去,醒过来后,会发现自己的脸和头发沾上呕吐物结成硬块。每当我认为情况不会更糟,就会发生新的事。”

  斯玛特说,她之所以想要揭露这段骇人故事,是因为许多人对“18岁以下青少年中,有1/4女孩曾遭性侵,1/6男孩遭性侵”依然不敢置信。

  她说:“我希望那些生还者和受害者知道,这些事确实会发生,但这不代表这些过往势必主宰我们的余生。你可以迈步向前,你可以幸福快乐。”

  斯玛特说,她还记得获救后妈妈告诉她的话:“对坏人最好的惩罚就是过着幸福生活,向前迈进,做你想做的事。”

  当时妈妈告诉斯玛特:“让自己身陷在遗憾里,执着于过去发生的事,只会让他偷走你的更多人生,而他不配再次掌握你的人生。”


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017