注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

深化“三改一拆” 建设美好温州  

2013-10-09 22:16:52|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拆违任务占全省的1/3,“三改”任务居全省之首,温州“三改一拆”肩负着全省最重的工作任务,却依然取得了瞩目成绩:截止到8月,今年以来温州拆违1511万平方米,完成年度省定任务的151%;“三旧”改造659万平方米,完成年度省定任务的71.7%。

“三改一拆”既是一项重大的发展工程,又是一项利国利民的民生工程,温州市委书记陈一新就强调,温州要通过“三改一拆”,拆出发展空间,改出良好环境,促进民生改善,推进转型发展,转变社会风气。“三改一拆”,在温州这片美丽的土地上需要被继续深化。

坚持方向不变是“三改一拆”的宗旨。可以说目前的形式是“社会呼唤拆、干部坚定拆、群众逼着拆”,“三改一拆”是大势所趋。

坚持政策不松是“三改一拆”的长期保障。“三改一拆”需要依法、规范、公平、有力地推进,要确保政策底线不突破,确保形成有力的政策约束和稳定的政策预期,切实增强工作的可持续性。

坚持力度不减是“三改一拆”的执行标准。我们看到,温州“三改一拆”任务十分艰巨,这就决定了在推进这项工作中必须坚持力度不减。坚持力度不减,关键要做到目标任务不减、拆违重点不变和督考力度不减。坚持“违必拆”,严格落实责任书确定的各项任务;突出“四重点”、“六先拆”,对拆出来的土地要“即拆即用”,做到应绿则绿、应垦则垦、应建则建。

“三改一拆”是省委省政府的重大部署,也是温州改善发展硬环境的重大举措。深化“三改一拆”,建设美丽温州,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017