注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女子与丈夫争吵抱儿欲跳楼 8岁女儿楼道哭求  

2013-10-08 13:41:01|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日9时50分左右,省城西一环路与史河路交口登云庭小区内,4栋2单元楼顶传出一女童的哭喊声,“妈妈,妈妈,不要跳楼,求求你了,弟弟还小。”女童的哭喊声引来居民查看,并发现是女童哭喊是因其母亲,欲带着弟弟从34楼楼道窗口跳楼。


  防火门内女童哭泣恳求

  当天上午,家住小区4栋34楼的何先生正在家看电视,突然,门外传来一阵急促的拍门声。“不好了,不好了有人要跳楼了。 ”何先生打开房门,发现是一位年轻人向左右邻居求救。

  何先生赶紧跑出门,发现有人要跳楼的地方是在北边楼道内的窗边,因楼道上的防火门被紧闭,何先生他们不知里面是何情况,但能清楚地听见一女童的哭喊声。 “妈妈,妈妈,不要跳楼……妈妈,我害怕,弟弟也还这么小……”女童不停向妈妈恳求着。

  女童声嘶力竭的哭喊着,那位敲门的年轻人正是听到女童的哭喊声才知有人要跳楼。“女童的哭声让人心痛,正是她的哭声发出了求救信号。 ”何先生说。

  女子欲跳楼怀中抱着男童

  住在34楼的几位邻居纷纷赶到防火门门前,但防火门被人从里面抵住,无法轻易推开,因不清楚里面究竟有几个人,也不清楚里面的具体情况,何先生不敢强行推门,只好打电话报警。

  接警后,辖区琥珀派出所民警、消防官兵以及120救护车迅速赶到现场。民警发现防火门并没有锁住,而是被人用脚抵住,民警首先推开了防火门,这才看到,在楼道窗台旁边站着一30岁左右的女子,女子怀抱一位男童,旁边是一女童,女童抱着妈妈的腿,恳求妈妈不要带着弟弟跳楼。女子依在打开的窗子旁,手中抱着的男童还在呼呼大睡。

  民警耐心的安慰女子,并趁机接近女子,见女子注意力被分散,一民警一个箭步上前,将女子拽回安全的地方,并顺势关闭窗户,他们这才安全获救。

  与丈夫争吵携子女欲跳楼

  女子和其儿女随后被带往辖区派出所,但女子坐在椅子上不愿多说,而一旁8岁大的女儿向警察说出了事情的经过。

  原来,女子并不住在这个小区内,而是住在旁边不远的民房内,当天早晨,因天气变凉穿衣的问题,她和丈夫发生争吵。争吵中,丈夫的一句“滚蛋”让她伤透心,因此,她带着8岁的女儿和2岁大的儿子离家出走。在经过登云庭小区时,她萌生了轻生的念头,带着儿女来到34楼楼顶,打开窗户欲轻生,所幸,女儿的恳求和哭喊,发出了求救信号。在派出所内女子也坦陈,是女儿的哭喊声让她心软了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017