注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女子9个月前丢失相机复得 海上漂1800公里(图)  

2013-10-08 13:20:07|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子9个月前丢失相机复得海上漂1800公里(图)

美国得州男子林顿(Tom Linton)拿着他在海滩上发现海上漂流9个月的相机。

  图上方为得州男子林顿发现相机的地点,下方为女子班克斯在开曼群岛丢失相机的地点。

  美国一名女子9个月前丢失的相机失而复得,相机在海上漂流了1800多公里。

  美国得州男子林顿(Tom Linton)日前在海滩遛狗时发现一台防水相机,于是把相机交给警方。警方后来靠着相机中的照片背景联系到失主。

  失主班克斯(Nina Banks)对相机失而复得后惊讶地说,这是她9个月前去开曼群岛旅游时遗失的,没想到相机在海上漂流了9个月,行程至少1144英里(约1841公里),并且还没坏。

  除了失主失而复得之外,研究人员也相当高兴。他们说,可以靠着这台相机的漂流方向,了解飓风在墨西哥湾的移动路径。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017