注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

这厮这样对待前妻:复婚遭拒砍死妻兄 学学古人好聚好散:一别两宽各生欢喜  

2013-10-06 20:31:04|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果夫妻缘分尽了,不妨学学古人,好聚好散。有份在敦煌出土的唐朝离婚协议书写得好,“(离异夫妻)解怨释结,更莫相憎。一别两宽,各生欢喜。”可老师伯今天要讲的这个男子真是糊涂兮糊涂,上门向前妻求复婚,结果最后砍伤了前妻,还砍死了前妻的哥哥。这究竟是怎么一回事呢?且听老师伯慢慢道来!

  9月30日早上10时许,苍南县龙港镇某村的一间二层楼房突然传出了惨烈喊叫声:“快报警啊,杀人啦!”警车赶到时,现场已被群众围得水泄不通,一位三十岁出头的男子站在楼房门前,双手沾满鲜血,在他脚边不远处,扔着一把沾满鲜血的水果刀。

  一看到民警,该男子伸出双手说:“把我铐上吧,人是我杀的。”据出警民警描述,现场一阵浓烈的血腥味扑鼻而来,在案发二楼房间,地板流满鲜血,一位男子倒在血泊中,门槛边依靠着一名受伤的女子。

  经询问,倚靠在门槛边的是湖南女子席甲,倒在血泊中的男子是她的哥哥席乙,而双手沾满鲜血的是她的前夫张某。

  据查,张某,辽宁葫芦岛人,34岁,和前妻席甲育有一个今年8岁的女儿。一个月前,两人离婚,席甲带着女儿投奔在龙港打工的哥哥席乙。没多久,张某心生悔意,上门找席甲求复合。

  就在案发前一天,张某打电话给席甲提出复婚要求,遭到拒绝。次日早上8时,张某又赶到席甲家,席甲再次拒绝了张某复婚的要求。席乙也坚决反对妹妹与张某复婚,还数落了张某一番。

  张某悻悻离开后,越想越生气,把怨恨都算在了席乙身上。他随即买了一把约20厘米长的水果刀,然后重新找上门。张某和席乙发生激烈争执,张某向席乙身上连捅数刀后,又挥刀向一旁拉架的席甲捅去,席甲背部等处受伤……

  事后,张某并没有逃离现场,而是从二楼跑到一楼门口后自己拨打110报警。

  席乙经抢救无效死亡,席甲仍在救治当中。犯罪嫌疑人张某已被警方刑事拘留。这正是:

  两心难归一意,

  夫妻分手离异;

  结怨酿成血案,

  着实令人叹息。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017