注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

16岁少女被男友策划轮奸 这样的男友真是狼心狗肺  

2013-10-06 20:29:16|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,深圳龙岗坂田某小旅馆内,发生一件让爱情蒙羞的事。一名16周岁的少女小丽(化名)与相恋的男友来此开房想疯狂一下,不料男友却又带来其他两位陌生男子,要求小丽也与他们发生性关系,小丽不从,结果惨遭轮奸。

  旅馆老板娘潘女士回忆,当晚10时一名姓朱的年轻男子(头发染成黄色,登记身份证显示是广东人)来开了房,凌晨1时许朱某与一名女孩挽着胳膊来到旅馆。

  潘女士还称,自己和老公居住的房间距离事发房间仅数步之遥,其间其老公听到女孩的哭声出去查看。“当时那个‘黄毛'站在外面,房间门反锁着,里面那个女孩在哭。我以为是男女朋友闹矛盾。”旅馆老板陈先生表示,自己中途出来查看几次,但均未听到有呼叫声和异常动静。

  深圳是个年轻而充满诱惑的城市,很多十几岁的外来打工者,为排遣寂寞,都会找个年龄相仿的小伴侣,但是这些人心智大多都还不成熟,对人生还谈不上有什么责任感,时常会干一些荒唐的事。专家提醒,年龄未满20岁的少女更应该提高警惕。16岁少女被男友策划轮奸 这样的男友真是狼心狗肺 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客

夫妻吵嘴妻子跳河寻短 丈夫下河营救都溺亡

 

10月4日凌晨,苍南金乡一对夫妻吵架后,妻子一气之下跳河寻短,不谙水性的丈夫下水营救,结果双双不幸溺亡,留下一个4岁孩子。

丈夫姓虞,今年27岁;妻子姓叶,今年25岁,育有一个4岁儿子,在当地开店为生。经了解,事发地点在苍南县金乡镇东门湖心岛走廊附近。这里河面宽度三四十米,水深2米多到9米不等,河底有淤泥以及一些垃圾。这对夫妻家距离事发现场只有五六百米远。

经办民警说,当日凌晨1时左右,这对夫妻的朋友报警,称叶某与虞某两人落水了。民警随后赶到现场,这时距离两人落水已十多分钟。附近一些村民以及虞某的朋友等也一起开展搜寻。由于夜里漆黑一片,加上落水位置不明确,搜寻很困难。前天上午,乐清三角洲救援中心潜水员经过1个多小时搜寻,找到了叶某与虞某两人,均已溺亡。这名潜水员说,遇难两人相距约有四五米之远。

虞某的朋友杨某告诉民警,事发前,虞某邀请杨某等人在虞家聚餐,不料虞某与叶某发生争执。杨某等朋友就拉着虞某出门散心,后来一起去喝酒。叶某跟了出来,与虞某在湖心岛走廊再次发生争执。叶某一时情绪激动,竟然跳河。杨某见状立即跳入河里营救,未料不谙水性的虞某也跳河救妻。叶某与虞某落水后就没见动静,杨某赶紧上岸报警。

对于叶某与虞某落水溺亡一事,苍南警方目前认定是一起意外事故,有关情况还在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017