注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

浙江一干部“有借无还”式受贿获刑  

2013-10-05 17:24:20|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江省乐清市人民法院审理了一起干部“有借无还”式受贿案件,被告人黄某因犯受贿罪被判处有期徒刑8年6个月。

40岁的黄某是原乐清乐成中心城区开发建设管理委员会财务和统计局局长,他在担任乐清市中心区管委会现场实施负责人期间,在多个工程项目的施工、决算等方面给予请托人关照,多次收受或索

取他人财物。

2008年,黄某听闻有政府工作人员以借钱的名义向施工单位要钱的传言,害怕事情暴露的他又让郑某出具假收条以掩饰其收取贿赂的事实。

从2005年至2012年,黄某在担任乐清市中心区管委会现场实施负责人期间,收受或索取他人财物共计价值人民币45.9万元。乐清市人民法院认为,黄某的行为已构成受贿罪。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017