注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

醉驾肇事遇漫天要价 司机愤而报警  

2013-10-29 12:23:16|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般说来,醉驾司机对警察都是唯恐避之不及的。可让人意外的是,发生在平阳县的一起交通事故中,打电话报警的竟是醉驾司机本人。

今年9月5日晚,罗某和一帮朋友在平阳县水头镇聚会喝酒。次日凌晨3时许,罗某抱着侥幸心理自己开车回家,结果在行经萧江镇陶贡村路段时,撞上了陈某驾驶的货车。罗某提出私了,陈某表示同意,但随后却开出了高得离谱的私了价格。罗某认为对方不仅乘人之危,更是欺人太甚,气愤之下索性打电话报警。

经交警部门认定,罗某醉驾,负事故全责。罗某因犯危险驾驶罪被平阳法院判处拘役三个月,并处罚金6000元。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017