注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

温州14岁驴友剩余骸骨被找到 距失踪已3个月  

2013-10-28 09:37:17|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据称,找到小温剩余骸骨的地方,是梅花潭上游距离100米的地方。

温爸爸说,从6月23日小温失踪后,他几乎都在山上度过,梅花潭上游和徐某说的出事地点,一直是温爸爸搜寻的重点。

找到小温骨骸的地方,在10月21日发现头骨时,小温父亲曾寻找过数十次,一直没有发现。在抽干潭水一无所获后,他仍然没有放弃,继续在附近一带寻找,终于发现了儿子的尸骨。

昨天晚上,联系温爸爸,他说自己很忙,并发来短信说,“孩子的尸骨找到了,我想把他送到殡仪馆去,这里太冷了。”

之后,温爸爸发来短信,称一定要把孩子的死因弄个明白。

考虑到温爸爸的情绪,记者不敢多打搅。之后,记者终于联系到了附近村民。

“听说今天上游水库不放水,他们便到梅花潭上游寻找。”一位姓徐的村民说,温爸爸第一个发现小温的,“听说,爸爸先看到了孩子的黄色衣袖漂出水潭,他去拉衣袖,却怎么也拉不出来,赶紧报了警。”

徐姓村民说,发现小温的地方距离梅花潭步行只有几分钟的路程,也在一个水潭中,“这个水潭很奇怪,由三块大石头围成,大石头外面的水很浅,里面的水却有一米多深,一般人是很难被水冲进去的,因为口子很小,人都很难爬进去。”

而且,让人奇怪的是,小温的尸体上压满了大大小小的树桩,这些树桩是哪里来的呢?怎么会压在小温身上,而使得小温浮不上来,一直在水潭中不被发现?

村民说,树桩是警察一块块清理出来的,大的有几十斤重,小的也有几斤重,小温脸朝下,趴在水中,十多块木头压在他身上。

小温被拉出水潭时,大家看到,小温的内裤、救生衣、短袖等还完整地穿在身上,身上一些肌肉还没有腐烂。

另外,小温身上穿着救生衣,如果落水了,一般情况下都能浮在水面上,为什么就出事了呢?

小温的尸体还没有完全腐烂,为什么脚和头那部分就这么轻而易举地被冲散了呢?

为什么小温尸骨发现的地方,离徐某所说的出事点距离大概3小时左右的路程?

所有的疑问,盘绕在每个去过现场的人心中。

昨晚10点多,家属将小温遗体送到了殡仪馆。失踪三个多月后,他终于离开了峡谷。

昨晚11点多,温爸爸发来短信:我不能多说什么,相信公安能找出真相。

今年6月23日,温州14岁小驴友小温在和母亲一起穿越莒溪大峡谷时失踪。

9月28日,在大峡谷梅花潭附近,发现一个头骨。通过DNA比对,确认这个头骨就是小温的。

10月20日下午,警方抽干梅花潭没有发现有价值的线索,温爸爸和几个亲属一直不放弃,继续在梅花潭上游一带寻找线索。

昨天晚上,曾参与寻找小温的驴友郑先生打来电话,他反映,昨天下午1点左右,小温的尸骨找到了,而且身上还穿着救生衣。

昨晚11点多,温爸爸发来短信:我不能多说什么,相信公安能找出真相。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017