注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

乐清“袭胸男”深夜骑车专找年轻女性下手  

2013-10-28 09:33:04|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐清“袭胸男”深夜骑车专找年轻女性下手 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客
监控拍下的作案男子。

  微胖男子,昼伏夜出,尾随独行的漂亮女子,跟到她们家门口,伸手猥亵……

  前段时间,温州乐清市大荆镇上,坊间盛传“微胖色狼”频繁出没,当地年轻女子闻之色变。

  昨天,温州乐清警方透露,之前确实接到了好几起有关“微胖色狼”的报警,目前嫌犯林某已落网。他说自己这么做,只为寻求刺激。

  漂亮女老师深夜被袭胸

  今年8月28日晚上10点多,刘老师像往常一样,从学校下班后,沿大荆镇三官庙小路回家。一路上,她没注意到身后,始终有一个魅影跟着。

  就在她走到家门口,拔出钥匙开门瞬间,一名男子突然蹿了出来。还没等她反应过来,男子的手已伸向了她的胸部,实施猥亵。

  刘老师一下子懵了,大叫起来,男子立即收手,消失在小巷里。

  刘老师立即报警,民警赶到后,问她色狼啥样,可能由于惊吓过度,她只记得那个男的有点胖。

  接下来的几天,民警在走访中发现,大荆镇育才路、荆南村和南兴街等区域,都有“微胖色狼”出没的传闻,作案手法也接近,都是尾随年轻女性到她们的住处,然后伸出淫手。

  奇怪的是,在刘老师报案前,警方却从未接到类似报警,这到底是怎么回事?

  两月连续作案数起被抓

  10月5日晚上11点多,“微胖色狼”再次出现。

  家住东风路附近的蔡女士说,就在她走进巷子后,一名男子突然冲过来袭胸。蔡女士回忆,这名男子身高一米七左右,她追出去的时候,隐约看到他骑着一辆白色电瓶车逃走的。

  10月14日晚上11点多,类似事件又发生了。

  当时,独行的孔小姐,走到环城东路荆南村一条小路时,一名男子尾随在她身后。孔小姐挺警觉,发现身后不对劲,在开门的瞬间,突然加快了速度,一下子闪进了家门。这男子上前一步,还推了下门,随即离开。

  民警赶到后,发现这一区域出入口较少,立即调取了周边所有监控,结合先前取得的嫌犯信息,逐一比对后,锁定了一个骑红白相间电瓶车的男子。

  频繁作案只为寻刺激

  锁定“微胖色狼”相关特征后,警方人员在平时巡逻中,也特别注意起来。

  10月24日晚上9点30分左右,一名协警看到一名男子,骑着一红白电瓶车,进了一条小巷,觉得有些可疑,立即和民警取得了联系。

  民警连朋成立即赶往巷子另一出口等候,就在这辆电瓶车从巷子里出来,慢悠悠从他身旁骑过之时,他一把揪住了骑车的男子。

  这人果然就是“微胖色狼”林某,大荆湖雾人。

  林某交代,自己有正当职业,家里条件也还好,之所以频繁尾随女子进而猥亵,只是为了寻求刺激。

  他每隔三四天,就骑着电瓶车到镇上瞎逛,看到漂亮的年轻女性,就一路跟踪,等她们进了巷子,就下车尾随伺机实施猥亵,借此获得精神上满足。

  今年8月以来,他已尾随女子10多次,成功猥亵两次。

  目前,林某因涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪,被乐清市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017