注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

武大招收1500名博士生 取消年龄限制  

2013-10-28 18:03:37|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武汉大学日前公布2014年博士生招生简章,明年计划招收1500名博士研究生,并取消博士生报考年龄限制。

  武汉大学还对录取类别、定向生招收、学费标准等内容做出调整。对纳入国家招生计划的2014年秋季入学研究生收取学费,全日制学术学位博士研究生的学费标准为每人1万元。进一步完善博士研究生的奖助体系,非在职全日制博士研究生的资助力度将进一步加大。

  近年来,武汉大学不断深化博士研究生招生选拔方式改革。在普通招考的基础上,先后推出了优秀人才单独选拔、硕博连读、入学考核、直接攻博等招生选拔方式,已初步形成了以普通招考为主,其他招生选拔方式作为补充的招生选拔体系,目的就是为了吸引、选拔和培养更多的优秀拔尖创新人才。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017