注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

请为温州森林投上一票  

2013-10-01 08:17:50|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国最美森林旅游景区系列评选活动近日拉开帷幕,我市雁荡山国家森林公园被列为最美森林旅游景区候选对象,玉苍山国家森林公园和乌岩岭国家自然保护区被列为最佳秋色观赏地候选对象,市民可登陆网络平台为本市候选森林公园投一票。

本次评选由中国森林旅游网、中国林学会森林公园分会、网易联合主办,在全国范围内推选中国最美森林旅游景区、特色精品森林旅游目的地(最佳秋色观赏地、最佳山地花卉观赏地、最佳野生鸟类观赏地、最佳温泉度假地)。

从网络投票平台上了解到,除了我市的雁荡山,浙江省还有千岛湖国家森林公园、溪口国家森林公园、普陀山国家森林公园、灵江源森林公园候选最美森林旅游景区;而在最佳秋色观赏地候选对象中,我市占据了浙江省5个候选对象的两席。

据市林业部门介绍,近年来我市以创建国家森林城市为契机,森林公园建设取得了可喜成绩。目前我市建成国家森林公园5个、省级森林公园13个、市级森林公园29个,规划面积6.148万公顷,森林旅游人数也不断增多,2012年游客接待量916 万人次,旅游总收入22.28 亿元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017