注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

的哥在前“投石问路” 温州醉驾司机后边跟随  

2013-10-01 18:01:03|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天晚上,一温州市民喝酒后,与一的哥谈妥,由司机在前面开出租车"投石问路",自己跟在后面开车,试图逃过交警,结果未能得逞被抓了。

  9月29日晚11时30分许,市民姚先生离开市区锦绣路银都花苑的朋友家准备回家。因在朋友家喝过酒,他想找个代驾,此时,一位刚好在等客的出租车司机上前询问是否搭车,得知姚先生因喝了酒想找代驾后,的哥表示,自己可以在前面开着出租车为姚先生"保驾护航",姚先生跟着自己开车。作为带路费,出租车司机向姚先生要了50块钱。姚先生担心会有交警查酒,出租车司机说:"放心吧,有我给你带路,不会遇上交警的。"

  于是,两个人分别驾着各自的车子向水心方向开,开了不到2公里,正好遇上交警一大队二中队在锦绣路杏花路路口设卡查酒驾。出租车司机通过检查之后急忙逃走,而姚先生则被执勤交警抓个正着。经初步呼吸式酒精检测,姚先生血液中酒精含量高达166mg/mL,属醉酒驾驶。姚先生被抓后后悔不已,目前正面临着进一步调查。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017