注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

海南安定一警察涉赌被关禁闭 5名协警被拘留并辞退  

2013-10-15 09:23:06|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月14日,南海网记者从定安县公安局获悉,针对海南媒体报道定安县公安局一民警上班时间涉嫌聚赌的问题,定安县公安局对涉赌行为的民警立即采取禁闭7天,其余5名涉赌协警处于行政拘留5天,并予以辞退。

  据了解,定安县公安局高度重视媒体反映的问题,10月13日23时召开定安县公安局党委扩大会议,决定由纪检监察、治安大队、刑侦大队组成联合调查组对涉赌民警、协警进行调查。

  14日凌晨3时30分,该局再次召开局党委扩大会议通报了调查情况,经调查核实,警队中队民警和协警在上班时间聚众赌博情况属实,但不构成赌博罪,涉赌民警和协警违反了“五条禁令”等相关规定。

  定安县公安局党委决定,对涉赌民警袁和睦立即采取为期7天禁闭措施,由该局纪委牵头,对该民警展开进一步调查,并视实际情况,按组织程序分别通报省公安厅纪委、定安县纪委,建议给予辞退;对协警林明钻、周道胜、莫艾、郑义扬、王立英立即处于行政拘留5天,并予以辞退;对负有领导责任的刑警大队的主要负责人给予诫勉谈话。



  定安县委常委、公安局长陈锦昌表示,以警犬中队作为反面教材,立即在全局范围内开展为期半年的队伍整风活动,重塑公安队伍形象。持续开展反对“四风”教育,并以此事件为教训,将反对“四风”、党的群众路线教育实践活动向纵深推动,取得实效。

  定安县公安局以不护短、不偏袒的态度,向社会各界公开检讨并致以诚挚歉意,同时欢迎社会各界对定安警方的监督。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017