注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

男生表白遭女生泼冷水  

2013-10-14 08:49:09|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一组关于大学生在校园内表白的图片蹿红网络。跟以往网友晒出的校园表白场景不同的是,这次男主角并没有“牵手成功”,更没有喜剧收场。而让网友惊呆了的是,表白的男主角被泼了一盆冷水。

据了解,这一幕发生在上海财经大学校园内。正值晚上时分,一名身穿浅色衬衫的男生在女生楼下摆出“蜡烛矩阵”,准备向楼上一女生表白。上百支蜡烛和数十朵玫瑰被摆成了“I love you”的形状,看上去很是温馨、浪漫,连一位身穿保安制服的男子也上前为其帮忙点蜡烛。一时间,引来了众多学生围观、喝彩。

然而,剧情出现了让人出乎意料的变动,男主角并没有抱得美人归。相反的是,女主角和她的闺蜜们拿了满满的一盆水向该名男生泼去,甚至还将装有冷水的脸盆扣在该名男生头上。一时间,现场一片狼藉。

对于女生对向其表白的男生泼冷水的做法,很多网友表示“不太合适”,也有部分网友力顶男生,称其勇气可嘉。而对于这样的结局,网友们表示很悲哀,甚至有网友说“这已经不是‘十动然拒’,而是‘十动然泼’了。”

网友热议

@凯撒MAGI:拒绝没有什么,但也不必泼冷水啊!

@樱木花道晴:不是高富帅玩这个要悠着点。

@水妞1208:泼水什么的不就是说明她不喜欢他,她被骚扰到的最佳证明吗?

@2013年1月23日11时18分01秒:看来是十分不喜欢,这种程度的话如果男主单独告白或许还没这么尴尬。

@风吟:活该。这种表白方式分明就是挟持绑架女生、强迫其就范。

@凌旭涛Yoto:没泼开水说明你还有机会。

@Yuchun三十度:再不喜欢,再让我讨厌,我也一定会给他台阶下,每个人都有自尊心的。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017