注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女子被继父性侵 母亲将其轰走又上街叫人来看  

2013-10-14 14:03:50|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1名女子12年前就读高中,遭继父以指插性侵得逞,生母却将她视同小三,将她骂离搬家,未料生母与继父8年后找上门,生母在屋外嚷着"我女儿被强奸,大家快来看",她伤心欲绝,鼓起勇气报警,桃园地院将继父判处4年2个月徒刑。

被害女子12年前就读高中,父母离异,与生母同住,继父上完夜班回家,趁家中只有她在,将她玷辱。少女惊醒后,将继父推开,奔逃到邻居经营的店家求救,等到母亲下班回来,哭诉"叔叔对我性骚扰",生母冲回家大骂,发完飙后,却回头警告她"这件事情到此为止"。

少女的生母疑吃味,后来多次与女儿吵架,且没打算离婚,少女伤心离开,搬去与生父同住,过了半年才告诉父亲曾遭性侵,父亲当时冲去找加害人理论。

多年来女子躲着生母,对方却三不五时兴师问罪,直到4年前,生母与继父登门找她,无端大吵大闹,还在门口大叫"我女儿被强奸了,大家快来看",生父气不过,认为对女儿造成二度伤害,愤而陪女儿报警。

继父面对警方、桃检侦讯时,矢口否认性侵,辩称只有亲嘴,又改口是发现继女抽烟,把对方骂到哭着跑出去。桃院审理时,他理直气壮辩称是指导继女如何与异性发生亲密行为,并告诫结婚以后才能做。

生母在桃检侦讯时,拒绝出庭作证。生母好友、当时少女求助的邻居妇人证称,已经过了这么多年,当时少女一直哭的惊恐神情,她仍清楚记得,虽然不知细节,但她查觉到是少女的继父毛手毛脚,"她妈妈知道后,反而跟她吵架,她就搬走了"。

继父测谎时三度呈现不实的反应,桃院认定说谎,判决有罪。 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017