注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

有些荒唐事,让旁人跌破了眼镜  

2013-10-12 08:15:07|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些荒唐事,让旁人跌破了眼镜,让当事人丢足了脸面。今天老师伯要讲的一女一男都是奇葩:一个是失足姑娘,卖淫时竟遇到了亲戚:同为“小姐”的亲阿姨;另一个是多疑男子,见妻子网聊吃飞醋,举起菜刀砍妻。要说咱们围观群众跌破的眼镜好捡起,这两位当事人若要重拾颜面,可得好好改过自新了。

  俗话说无巧不成书,生活远比电视剧离奇。卖淫居然遇到亲戚,这样的巧事就让失足少女小梅(化名)遇上了。这究竟是怎么一回事呢?且听老师伯慢慢道来。

  小梅今年20岁,丽水人,这个月初来投奔在温州打工的阿姨吴某,一同租住在瓯海某出租房。才来没几天,女房东陈某看小梅长得单纯清秀,竟介绍她去赚外快,做卖淫小姐。

  小梅为了赚点零花钱,居然答应了。然而更雷人的事情随后发生了。当小梅第一天“上班”时,陈房东带小梅到出租房二楼的房间,小梅进去意外地发现,自己的阿姨吴某穿着妖艳,也在房间中。原来,自己的亲阿姨也是“同道中人”。

  阿姨劝小梅别做这行,但小梅没有同意。就这样,阿姨和外甥女一起沦为了失足女。10月8日,小梅打算做完最后一单生意,隔天就回老家,可就在当晚,瓯海警方根据线索把小梅、吴阿姨、陈房东一举抓获。

  经审讯,陈房东今年五十多岁。据她交代,她看小梅刚出社会,没文化没经验,就引诱她做“小姐”。自己负责在楼下为小梅和她阿姨招嫖。

  因涉嫌引诱、容留、介绍卖淫,现陈房东已被刑事拘留。小梅的阿姨被处以收容教育6个月,小梅被处以行政拘留10天。这正是:

  少女贪图小利,

  甘做皮肉生意;

  孰知“上班”首日,

  同行竟是阿姨!

  张徐怡 黄朝辉

  生醋意夫妻吵嘴 暴力男举起菜刀!然后,他竟然……

  俗话说冲动是魔鬼!小伙夏某为何一气之下,举起菜刀怒砍妻子,以致妻子破相呢?且听老师伯慢慢道来。

  今年22岁的夏某,贵州人,16岁毕业后就来到苍南打工。5年前,夏某与当地姑娘张某相恋并同居。3年前,两人的儿子出生。

  刚开始,夫妻两人相敬如宾,生活虽然不是很富足,却还美满。但随着时间的推移,二人感情逐渐出现裂痕。夏某发现妻子痴迷网络聊天,对自己日益疏远。有一次,夏某看到张某在QQ上与别的男人聊天,且内容比较露骨。他疑心“妻子是不是背着自己,在干见不得人的事”,醋意大发。为网聊一事,夫妻二人经常斗嘴。

  前不久的一天晚上,夏某和张某两人在住处再次为此事发生争吵。夏某质问张某为什么不对他好些,还跟别的男人聊天。张某则态度强硬地说,不想和他过了。夏某怒火中烧,出手打了张某,随后两人扭打在一起。夏某随手抓起桌上的菜刀对着张某脸部就砍。一刀下去,张某的脸部从左耳到左嘴被砍出一道10多厘米长的伤口,血流不止。自知下手太重的夏某慌忙将张某送到医院救治。闻讯赶到的张父当即拨打110报警。

  现夏某已经被苍南警方刑拘,案件还在进一步审理中。这正是:

  夫妻打破醋坛,

  一怒举刀鲁莽;

  老婆左脸破相,

  老公面对铁窗。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017