注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

章子怡汪峰被曝同机赴美 合盖毛毯秀亲密  

2013-10-12 06:55:36|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,章子怡甩撒贝宁(微博)恋上汪峰的新闻传得沸沸扬扬。10月10日,有媒体拍到汪峰章子怡先后现身北京首都机场,随后又同时现身美国洛杉矶机场,两人身着休闲装,同车离开机场。11日,有网友爆料证实10月10日两人搭乘CA987北京飞往洛杉矶的航班一同前往美国,在飞机上两人全程表现亲密,毫不避讳,关灯以后一直牵着手合盖毛毯,汪峰还给章子怡喂东西吃。

汪峰章子怡8月底现身某酒店被拍

据报道,早在8月初就有知情人士向记者透露,汪峰与妻子正在办理离婚,现在搞上了一个比他名气还大的新女友,随后记者便在北京某酒店拍到章子怡汪峰同回一家酒店。

8月30日汪峰回京,据南都娱乐周刊记者所知那段时间汪峰正在上海录制《好声音》(微博)节目,傍晚时摄影师看到汪峰独自走出机场闸口,他身穿灰色T恤和学华休闲裤,拉着一只大行李箱快步而行,一边走一边接听电话,表情显得有些焦急。汪峰三步并作两步走出机场大厅,坐上自己的汽车而去,几十分钟后汪峰的汽车来到了东三环路边上的一家高档海鲜餐厅,出乎意料的是摄影师竟然看到章子怡平时乘坐的商务汽车停在餐厅门口,汪峰的汽车一到,从章子怡的汽车上下来一位身材苗条的黑衣女士,朝汪峰汽车走去,一位摄影师认出她正是章子怡,这时汪峰下车冲章子怡含笑点头,两人低语并肩走进餐厅。

汪峰和章子怡的这次约会历久不散,直到子夜时分汪峰的汽车启动停到餐厅门前,随后章子怡和一位女士一起走出餐厅,章子怡面带微笑,看得出来心情非常愉快,她与那位女士摆手告别然后直接坐上了汪峰的汽车,紧接着汽车绕到后门又接上了汪峰,两人一起坐在后车座“密语”。汪峰的汽车在前,章子怡的汽车尾随护驾,十几分钟后两人的汽车来到了东三环上的某知名酒店,汽车直接驶入地库,停到了酒店电梯间入口处,汪峰的司机先下车动作麻利地打开了后车门,章子怡慢悠悠地下了汽车,她笑嘻嘻地对车里的汪峰说了两句话,接着又对自己的司机叮嘱了两句,然后轻快地走进电梯间,章子怡刚一进门汪峰就马上下了车,他表情略显紧张又带着一丝兴奋,拉着行李箱也快步走进电梯间,之后汪峰和章子怡的车同时离去。第二天一早风行摄影师再次赶到酒店守候,9点左右汪峰的汽车来到地库,又停到了电梯间门口,不一会度过一晚“尖峰时刻”的汪峰拉着行李箱走出酒店,他换了一件胸前印着橘黄色和黑色两行英文单词的T恤,头发凌乱,面容疲惫,匆匆上车离去。

汪峰自曝离婚消息第2日 媒体曝两人同现西安

9月13日汪峰在微博宣布结束第二段婚姻。很快,“汪峰离婚了,新欢是章子怡”的消息开始疯传。9月15日据《华商报》记者报道,章子怡14日低调搭乘MU2112航班由北京来到西安,而汪峰当晚在西安参加“曲江遗址公园音乐节”,章子怡是去给汪峰助阵的。但第二日,章子怡在微博又发出与王力宏(微信号:wlhmusicman) 在上海的机场合影,当日行踪成谜。

7月中旬被目击牵手洛杉矶街头

7月13日晚,《中国最强音》落幕后,陈奕迅在香港举办多场演唱会,除了妻子徐濠萦(微博),章子怡、汪峰也在第八场时现身红磡。随后徐濠萦与章子怡都在微博晒合照,几位好友轮流合影,却唯独缺少汪峰的出镜。但有国外网友亲眼目睹汪峰与章子怡在洛杉矶牵手。

两人曾前后辟谣:一个忙演出 一个忙电影

汪峰:没什么可说 都是捕风捉影

《南都娱乐周刊》此前消息称,汪峰与章子怡5月开始交往,7月陷入热恋,8月底二人被拍到同回酒店过夜,并多次顶风幽会。同时,报道还称章子怡涉入汪峰婚姻的说法令人生疑,不过章子怡甩掉撒贝宁发生在7月份。有媒体联系了汪峰方面,表示还没有留意到这条消息,表示没有什么可说的,这些都是捕风捉影。

章子怡:他都已辟谣 我还需说什么

9月中旬,网友纷纷贴出汪峰与章子怡的各种合影,其中引起广泛猜测的一张照片中,章子怡穿着随意地在与汪峰打麻将。在随后的新片《非常幸运》上海发布会上,现场媒体询问章子怡是否与汪峰在一起,章子怡起先避不回应,后来则略显激动地说:“汪峰都已经辟谣了,你觉得我还需要说什么嘛?”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017