注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

男与女友争吵在其家门口自焚 手机直播烧成焦尸  

2013-10-12 23:46:25|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“怎么这么想不开?”29岁的吴姓男子与交往2年的陈姓女友大吵一架后,带着2大桶汽油前往女友家公寓楼梯间自焚身亡,连邻居也被殃及受伤。女友痛哭失声,强调也没谈到分手,不该这么想不开。警方不排除吴某有意与女友同归于尽,全案深入调查中。

警方调查,在台南某有线电视公司外包厂商工作的吴姓男子,与在舞场工作的陈姓女子相识、交往2年多,感情一直不错。

交往2年没说分手

不料,前天深夜吴某因细故与陈女发生激烈争执,竟然于昨天凌晨2点50分左右,开工作用的厢型车到台南市安南区北安路某加油站,购买2大桶合计50公升的汽油,再驾车前往女友位于安南区海佃路的公寓住家谈判。

2桶汽油约50公升


当时,吴曾以电话要求女友外出见面,但因双方意见并不一致,吴于是在公寓1楼的楼梯间,一边与女友在电话中争论,一边泼洒汽油点燃自焚。

陈女在电话中先听到男友手机掉落的声音,紧接着又听到铁门外轰然巨响,心中觉得不妙,立刻打电话报警。但因火势猛烈,仅1、2分钟吴就被火舌吞噬,烧死在楼梯间。警消抵达灭火时,吴已成1具焦尸,现场一片漆黑。蔡姓邻居闻到汽油味开门察看,也被烈火烫伤手脚及脸部,送医急救,因全身有20%的烫伤。

警研判欲同归于尽

陈女得知男友自焚,痛哭失声,喃喃直说,“两人虽然晚间有争吵,但也没有谈到分手,怎么会这样想不开?”

管辖分局调阅加油站监视画面,怀疑吴购买50公升汽油,除有意自焚,不排除想与女友同归于尽的意图,全案由检警处理中。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017