注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

辽宁一小伙街头摆心形蜡烛求爱被女主角打破脸(图)  

2013-09-06 18:59:56|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小伙当街点燃50支彩色蜡烛杯并摆放成心形图案,等待女主角出现。前晚,这一幕在街头真实上演。

  令人遗憾的是,这场浪漫戏码却以闹剧收场,女主角用蜡烛杯打破小伙眼眶。

  前晚8时30分,沈阳市民丁威爆料,在沈辽中路艳华街交通岗一处百货商场门前,一个小伙在商场门口摆放蜡烛杯,“目的是向一个女孩求爱”。

  丁威描述,小伙看上去20多岁,身高1.7米,偏胖,穿着一件普通T恤,小伙蹲下从塑料袋里取出彩色蜡烛杯,按照心形摆放,摆好后再逐一点燃,粗略计算,约有50支蜡烛杯。小伙自己介绍,他这么做是为了等一个女孩的出现。


5分钟后,一切准备妥当,小伙拿出电话,低声说了几句便挂断。小伙的行为引来30多人围观,围观者将小伙和点燃的蜡烛杯包围在中间。

  又过了5分钟,一名女子从远处急匆匆走来,直奔人群中的小伙。女子看上去同样是20多岁,戴眼镜,灰色上衣白色裤子,“那女孩气哄哄的,眼睛通红,像是刚刚哭过。”

  女孩冲进人群,没等小伙说话,冲着小伙大喊:“真没出息,整这玩意干啥呀!”

  小伙站着没动,一直跟女孩解释,“小伙说话声太小,周围的人根本听不清,只看见小伙嘴一直在动。”

  女孩吵吵几句后便转身朝南离开,扔下男孩一个人站在人群中间。见状,男孩抛下一地点燃的心形蜡烛杯向北离开。

  2分钟后,女孩再一次回来,边打电话边走向人群中间的蜡烛杯,“那女孩像疯了一样,一直大喊,几脚就把男孩之前精心摆放的心形蜡烛杯踢得乱七八糟,有几个蜡烛杯被踢的老远,借着惯性滚到机动车道上。此时,男孩也返回现场,面对女孩的举动束手无策。

  女孩接下来的举动,令在场的所有围观者膛目结舌。女孩弯下腰捡起距离身体最近的一支蜡烛杯,挥手砸向男孩,男孩来不及躲闪,直接被砸中面部。男孩左眼眶流血。女孩见状,没说一句话转身离开了。男孩捂着左半边脸,没有再说话,在原地蹲了一分钟后,独自打车离开了。

  在场的围观者似乎还没有从刚才的激烈场面里反应过来,人群中只剩下几支蜡烛杯。

  昨日下午,来到事发地点,附近还有不少当时的目击者。试图通过商场监控录像还原当时的场面,工作人员表示“监控拍不到那个位置”。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017