注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

参与职场潜规则 五类权贵男易被老婆戴绿帽  

2013-09-06 10:11:10|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男人的三大心愿:事业有成、家庭稳定、子女成才。但是,总有些许男人在事业走向巅峰时被妻戴了绿帽,此时,男人会愤怒、不甘、甚至不择手段实施报复,却不去反思自己的所做所谓。

五类权贵男易被老婆戴绿帽

权贵男,最看重的是家庭完整,最恐惧妻子背叛,更多时候与爱情无关,却与面子有染。依然那句话,婚姻是两个人的事,一旦经营不好,男人被老婆戴绿帽也不是太奇怪的事。那么,怎样的权贵男易被老婆戴绿帽呢?

一、为现任妻抛弃糟糠妻的权贵男。

当一个男人为第三者抛弃糟糠妻时,第三者会短暂性喜悦,这份喜悦来源于:在两个女人争抢一个男人过程中最终获取了胜利,来源于自己小三转正的现实。然而,所有的爱情都逃脱不了从如胶似漆走向平淡的命运。当爱的真实替代爱的冲动在婚姻中逐步体现的时候,曾经的第三者,如今的现任妻又会很理智的看待眼前这个男人,时常会在自己的脑子里闪现这样一个问题‘眼前这个男人会为了我抛弃糟糠妻,是不是有一天也会为了更加年轻貌美的女子将我踹了’,为此,小三转正的女人一辈子都很难在婚姻中找到想要的安全感。在丈夫对自己稍有冷落的时候,就容易胡思乱想,随着生活的行进,如此情感经历的女人往往会先下手为强,给自己寻找一个情感备胎。

二、不能给予妻起码尊重的权贵男。

夫妻之间需要相对的平等,也或许结婚当初,夫妻双方还能够在同一水平线上,但是随着事业的推进,难免会出现夫妻间在社会地位上的不平等现象。在男人走向权贵之后,作为妻子,其实是矛盾的,一方面,她会在亲朋好友面前显摆丈夫的优秀,另一方面,她也会在一个人独处的时候变得焦躁。因为她曾经尝试着去追赶丈夫的脚步,怎奈心有余而力不足。这时的男人,千万别因为自己社会地位的高高在上给予妻一份盛气凌然的感觉,更不能因为自己的权贵给予妻不尊重,否则,妻会在婚姻中莫名的自卑,当这份自卑到了极致的时候,她就会在相对平庸的男人那里找慰藉。

三、时常把家当旅馆使用的权贵男。

男人的事业成功往往与男人的忙碌成正比,换言之,一个在事业上成功的男人往往都会有这样的担忧:如何在事业和家庭中找到平衡?通常状况下,男人会带着‘我现在所努力的一切都是为了给妻儿更好的生活’的心态将精力倾向于事业,反馈给妻儿的恰似一份冷漠。为此,就会有很多穿着华丽的阔太,开着豪车,住着别墅,却时常一个人怀揣着寂寞一声叹息或偷偷流泪。人终将是无法长时间抵抗寂寞的,如果此时,遇到一个心细且多情的男子,寂寞女人很容易踢破婚姻的常规,让自己走向一条不归路,且欲罢不能。

四、频频和婚外女子勾搭的权贵男。

男人有钱就变坏现象虽然不会在每个权贵男人身上演绎,但会在绝大多数权贵男人身上演绎,因为就算你想洁身自好,也会有各路货色主动色诱,当男人有了第一次对婚姻的背叛之后,随之而来的便是背叛上瘾。如此现象,对于忠诚于婚姻的妻子来说显然是不公平的。然而,正室通常又不甘心将眼前的荣华富贵拱手让给第三者,为此,就会以偷摸情郎的方式为自己寻找心理平衡,为此,最终导致的结果是,权贵男家里红旗不倒,家外彩旗飘扬,他们的妻子则是对丈夫的出轨行为睁一只眼闭一只眼,并在适当的时候将婚外情继续到底。

五、让妻参与职场潜规则的权贵男。

每个人都应该有不能说的秘密,特别是对于权贵男人,终将会碰触一些商业机密和职场潜规则,这时的权贵男需要找一个值得信任的人来给自己做遮羞布,通常情况下,权贵男会将这个使命交给自己的老婆大人,事实上,妻子在参与一些职场潜规则的时候,物质欲、虚荣心都会膨胀连并看到丈夫在奋斗过程中的各种肮脏交易,要么对丈夫的行为感到忐忑并否定丈夫的人品,要么和丈夫一起蹚浑水,并在自我权利膨胀之后,抵不住‘美男计’诱惑。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017