注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

两女一男旅馆里蹊跷身亡 警方初步排除他杀可能  

2013-09-27 07:00:29|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个小伙子,两个姑娘,都20岁出头,来自不同省份,却在一家旅馆的床上了却了生命,房间里还有那未烧尽的木炭……昨天凌晨,三人的遗体从温州市区南浦街道鱼鳞浃一旅馆里抬出来,房间里留有写着大概意思为“家里人不要担心”的“疑似遗书”。

  就此事,鹿城警方未发布官方消息。但警方有关知情人透露,目前已初步排除“他杀可能”,“他们有可能是网友关系,相约来温州”。

  半夜旅馆被拉起警戒线

  昨天,有读者向新闻热线报料称,前天晚上市区南浦街道鱼鳞浃一旅馆突然来了很多警察,旅馆周边被拦起警戒线,听说有三名年轻人在旅馆房间内自杀。

  家住鱼鳞浃的张先生说,前晚10时许,事发旅馆门口站着许多警察和协警,禁止其他人入内,当时有很多人围观。之后,不断有警察进进出出,还有法医也进去了,另外有刑警携带侦查工具到旅馆内勘查。

  该旅馆附近一家餐饮店工作人员说,昨天凌晨3时左右,有3具尸体被包裹着从旅馆内抬出来。

  事发旅馆是一家5层落地房的家庭旅馆。

  昨晚,该旅馆已人去楼空,大门已被锁住,门上方的招牌已被卸去。附近商家称,昨天下午,旅馆老板将招牌卸掉后便关门离去。

  记者拨打该旅馆的订房热线,电话回应“您拨打的用户线路故障”。

  三名年轻人倒在满是烧炭味的房间里

  记者通过房东联系到了租用这民房的湖北籍男子。该男子称,他是旅馆老板的朋友,对此事比较清楚。

  该男子介绍,出事的这3名年轻人是9月23日下午5时左右入住的。“当时订了2间三楼的房间,每间房价80元,他们共交了200元押金”。

  “住进去后,好像就没有走出过。直到第二天中午11点多,(旅馆)服务员准备通知他们‘要续房的话要支付房费’”。该男子说,工作人员上楼敲了房间门,均没有反应。

  到了下午,他们还是没有办理续房手续,服务员又上去敲了几次门,仍没有任何回应,“这个时候,大家还是以为他们在睡觉,服务员也就没有继续打扰”。

  当天晚上10时左右,服务员再次敲门,还是没有回应,此时旅馆方面觉得不正常。于是,拿来备用钥匙开门,一房间里没人,另一房间则被反锁着。

  最后,工作人员强行踹开了被反锁的房门,这时候他们看到:1男2女躺在床上,任凭怎么叫都没有任何反应,地上放有木炭,房间里还能闻到一股烧炭味。

  该男子说,五六个月前,他朋友刚接手经营这家旅馆,想不到出了这事,“老板想想,此事传出去,以后也不会有什么生意了,干脆关门算了”。该男子称,该旅馆老板为四川人,但他拒绝透露其联系方式。

  警方初步排除“他杀可能”

  就此事,鹿城警方未发布官方消息。

  不过,警方有关知情人士透露,三名死者确实为1男2女,分别为朱某(男、22岁,安徽籍)、吴某(女、22岁,江西籍)、冯某(女、24岁,上海籍)。 “三人都是刚来温州,他们有可能是网友关系,相约来温州”。

  该知情人士说,民警接警到现场发现,三人穿着衣服平躺在床上,现场有烧炭自杀造成的痕迹,地上放有两个脸盆,脸盆均有木炭,一盆已烧,另一盆未烧。经法医鉴定,三人在房间里烧炭导致一氧化碳中毒致死。

  该知情人士还称,事发旅馆房间里留有两份疑似遗书,共有好几页,里头透露出自杀念头,但没有直接反映出自杀的原因,“其中有一页,留有3个人的签名”。在这份疑似遗书里,3人还交代了“后事”,大概意思是“家里人不要担心”、“不要为难一些人”等。

  该知情人士表示,目前警方经调查后初步认定“排除他杀可能”,此为一起“非正常死亡事件”,警方并没立案,但还在作进一步调查,“疑似遗书需要鉴定,是否为3人所写,还有自杀动机也需要查清楚”。目前,警方已通知死者家属来温处理相关事宜。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017