注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

“三改一拆”集中大行动 黄龙商贸城6间店面被拆  

2013-09-27 18:22:26|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天开始,温州市城市管理与行政执法局(市“三改一拆”办公室)牵头对温州各地开展为期一周的“三改一拆”集中大行动。

  昨天上午,鹿城执法人员拆除位于黄龙商贸城浙南鞋料市场C区的6间店面。据了解,这6间店面为2012年上半年搭建,违建面积共180平方米,属双桥村村委会所有。这些店面是当时黄龙夹河沿线拆违后,作为该商贸城提升改造的临时安置点。

  当天,除了浙南鞋料市场的违建外,鹿城还对双桥鞋业基地、黎二村63亩拆迁地块、思芳路等处的违建点进行拆除,面积共计12700多平方米。

  昨天上午,龙湾执法人员对位于状元街道瓯江路原电镀基地的旧厂房进行拆除。该处违建厂房占地28亩,违建面积达1.8万平方米。据介绍,该电镀基地建于上世纪90年代后期,大部分电镀企业已于一年前搬迁至龙湾蓝田电镀基地,剩下的都是一些电镀小作坊,在昨天之前已全部清空。在拆除之后,该地块将用于建设温商回归项目。

  市委市政府提出坚持“三改一拆”方向不变、力度不减,全力推进我市“三改一拆”行动。昨天为全市“三改一拆”集中大行动首日,当天共拆迁、拆除建筑面积近40万平方米。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017