注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

苹果创始人:iPhone 5c令我提不起兴趣  

2013-09-23 21:54:58|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果联合创始人史蒂夫?沃兹尼亚克(Steve Wozniak)近日接受《连线》杂志英国版采访时表示,iPhone 5c难让自己提起兴趣,虽然这款产品可能会有巨大市场,但他不会买账;而5s令人喜爱,自己已经入手了全部3种颜色版本。

    沃兹尼亚克表示,自己非常喜欢有新想法的年轻人,因为这会令自己想起创立苹果的日子。“这些抱着新想法上路的年轻人——有时候是第一次行动——是我最喜欢的人,因为这让我想起了创办苹果的日子。”

    在谈及苹果新iPhone上时,沃兹尼亚克表示:“我并未过多关注iPhone 5c,因为这没太吸引我。苹果拥有的许多产品,当你上手把玩时,能感到完全不同的视角。我只在网上看了看5c,我不好做出判断,但其并未像苹果其他产品那样,吸引我的注意。”

    此外,沃兹尼亚克还补充道:“我通常对高端产品感兴趣,我喜欢iPhone 4和5的外形,我热爱产品的唯美设计,而5s就是这样。我已经入手了5s全部3款颜色。但5c令我提不起兴趣,或许这款产品能有巨大市场,但我不会买账。”

    在人工智能方面,沃兹尼亚克认为,未来五到十年,将有众多技术问世。“当你使用谷歌搜索时,后者会纠正你写错的单词。但在语音方面,我希望能有更普遍、更智能的技术,能知道‘不,他说的这些话应该不是这个意思,他真实的意思一定和这相近’。这需要未来5到10年间,软件和人工智能方面做出更多工作。”

    业内预计,未来智能手表将成为热门产品。一家市研机构曾指出,2014年,全球智能手表销量将达890万台,而到2018年,这一数字将突破2.14亿台。不过,沃兹尼亚克表示,当前智能手表仍存有太大局限。“我在想手腕上掌握整个智能机,整个互联网。我想要比当前智能手表更大的显示屏幕,现在这些产品屏幕大小就如iPod Nano。我希望未来智能手表能非常独立,能够自己工作,而不再同口袋内的智能机进行互联。”

    而对于谷歌眼镜,库克称,他认为该产品存有机遇,而且自己想要一部,之所以没入手,是因为没有足够时间充当早期测试者。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017