注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

温州一高三女生离奇失踪 乘三轮车下车后消失  

2013-09-23 06:22:59|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天下午,温州市永嘉中学高三女生陈文文在上塘失踪,截至昨晚,关于陈文文的去向仍没有任何消息,其家人十分着急,警方已经介入调查,希望有知情人积极提供线索。

    据其家人介绍,9月20日陈文文独自返校,并于当天下午1时许,从学校出来,坐上一辆三轮车前往上塘永建路电影院附近下车,随后便从监控中消失,至今无法联系上。

    当天下午2时,学校有一场考试,并且晚上还要进行晚自习。“文文没有去考试,后来老师就打电话给我们家长了,但是文文手机一直处于关机状态。”文文父亲陈先生,在事发后第一时间向警方报案,并查阅了失踪地附近的监控视频,在周边贴了大量的寻人启事。

    获悉女孩失去联系后,永嘉中学校方积极组织力量寻找,警方也第一时间介入调查。据警方透露,文文今年19岁,身高162cm,9月20日下午最后一次出现在监控中,当时她背着一个书包,穿着白色短袖校服,黑色休闲裤,白色带粉红花边的布鞋。如果有知情人看到过类似特征的女孩,请及时向当地警方或者家属提供线索。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017