注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

7岁女童公交坐过站迷路 夜宿ATM机房淡定做作业  

2013-09-23 06:16:55|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 公交坐过站又不懂回家路

  7岁女童夜宿ATM机房淡定做作业

  9月17日晚,福州台江义洲派出所接警称一位7岁女孩一直坐在ATM机房内读书。原来,因为多坐过两站,这位女孩迷路了,才选择在ATM机房内读书。

  当晚10时许,市民许先生报警称,他晚上8时许在ATM机房里取钱,看见一个女孩用书包当桌子做作业,刚才回家路过这里,看见女孩还在里面。



  民警来到小女孩身边时,小女孩一点也不紧张,她说,自己坐公交坐过头了,不知道回家的路,只好在这里坐着看书休息,等天亮后再坐10路公交车转坐校车去上学。

  得知女孩还没吃晚饭,民警赶紧买来饼干和饮料让她充饥,随后带回所里。

  经询问,女孩父亲是四川人,家庭住址等信息女孩则完全说不上来。考虑到她每天都坐10路车上学,民警就驱车带上女孩沿着10路车的线路往三桥方向行驶。

  当车行驶到八一七中路吉祥山一带时,小女孩尖叫起来,我家就住在这一带!

  最终,民警找到了女孩家。刚睡醒的女孩爷爷惊喜地喊:“你怎么这么晚才回来?”原来,小女孩今年刚上某外口民工小学,父母离婚,小孩随父生活,其父当保安,因斗殴被关进去,女孩跟着爷爷奶奶住。若不是好心人和民警帮助,爷爷还以为她在学校里过夜呢。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017