注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女子裸睡未关门被强奸后仍熟睡 险遭另一男子二次强奸  

2013-09-23 06:14:17|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名女子夜间在出租屋裸睡时门没关好,被一名陌生男子强奸一次后,以为是在做梦仍继续熟睡。当第二名陌生男子再次欲强奸她时,她才醒来。日前,犯罪嫌疑人蒲某和邹某因涉嫌强奸罪,被江苏省常州市武进区检察院依法批捕。

  2013年8月29日凌晨,28岁的蒲某无意间发现隔壁出租屋的房门和灯都开着,一名女子下身赤裸躺在床上,顿时起了色心。为证实女子已经熟睡,蒲某试探着敲了四五下门,见没有反应,蒲某壮着胆子径直来到女子房间,轻拍女子的背部,“你怎么不关门啊?”“需要我陪你吧?”无奈女子睡得太死,迷糊了一下倒头继续大睡。

  蒲某见状,赶紧关上房门,脱掉自己的短裤,对女子实施强奸。正当蒲某准备溜之大吉的时候,蒲某的室友邹某敲门,蒲某穿上衣服急忙走人。邹某见女子依旧熟睡,待蒲某离开后,正欲与女子发生关系时,女子被惊醒,看着眼前的陌生男子,女子大叫,邹某只得落荒而逃。女子越想越不对劲,于是打电话报警。

  事后,这名19岁的女子向警方表示,自己平时有裸睡的习惯,那晚肯定是关上房门的,可能门锁后来弹开了。也许白天比较辛苦,当晚睡得太沉,以至第一次被强奸时迷迷糊糊以为自己是在做梦。

  目前,该案正进一步审理中。


情侣吵架女方跳湖轻生 男友报警后跳入湖中救人

昨日凌晨1时许,厦门筼筜派出所报警电话突然响起,一名男子报警称有名女子要跳筼筜湖,民警立即出警。

  让民警疑惑的是,他们赶到报警人所说的地点后,既没有见到报警人,也没有看到有人跳湖。民警沿湖搜索,很快在湖明桥下发现一对男女,女子欲往湖心走,男子拉着她不让走,湖水已淹浸到女子的脖子。见状,民警迅速将女子拉上岸,随后又协助男子上岸。

  经了解,原来这对年轻男女为情侣关系,因事发生争执,女子一时冲动跳入筼筜湖中,男子报警后亦跳入湖中救人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017