注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

好声音谈姚贝娜出局:有技巧不够还要动人  

2013-09-22 21:28:29|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月20日晚,《中国好声音》首场小组冠军战在浙江卫视和搜狐视频播出后,引来很多争议,夺冠大热姚贝娜意外出局,被指遭节目组黑手。对此,《中国好声音》宣传总监陆伟回应称,真正的好声音除了要有技巧,还要能打动人。

在最关键的第三轮比赛中,姚贝娜唱的是难度超高的《allbymyself》,有网友认为以姚贝娜的唱功要PK萱萱,远不用冒险挑战如此高难度的歌曲,因此是被节目组黑了。

对此,《中国好声音》宣传总监陆伟昨天回应称,真正好的声音不仅仅是技巧和难度,而是能够唱出歌者的心声与灵魂,能够打动观众。陆伟认为萱萱当晚的表现更突出,所以得到了导师那英和101位媒体评审的认可。对给姚贝娜选难歌的质疑,陆伟表示,所有歌曲都是由导演组和学员商议决定的,未必就是学员最拿手的歌。“我们不希望学员重复自我,期望能有更大发展和进步。姚贝娜这首歌难度确实很大,她也曾犹豫是否要唱自己120%有把握的歌,但最后她还是决定挑战自我,挑战难度,这种对自我的挑战,值得所有人尊重。”

陆伟认为,胜败并不能说明什么,“未来他们的成长之路,很大程度上取决于他们能否赢得更多人的认同,这和他们在《好声音》里取得怎样的名次其实没有直接关联。”他表示,姚贝娜是非常出色的学员,拥有超强的实力,以后会有很好的发展。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017