注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

王菲李亚鹏离婚原因众说纷纭 传男方有外遇(图)  

2013-09-14 12:07:28|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,王菲与李亚鹏宣布离婚。随后,关于两人离婚原因引发热议,有人说是因为双方性格不合导致分手,还有人爆料称因李亚鹏早有“外遇”。而传得最让人惊讶的“原因”则是王菲与李母关系长期不好。

王菲13日晚在微博中发文:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”引发网友猜测两人已离婚。 随后李亚鹏在微博上发声明证实两人离婚。他说,“我要的是家庭,而你注定是传奇。”“我爱你如初 很遗憾 放手——是我唯一所能为你做的。”

  央视官方微博也引述接近李亚鹏的消息人士透露,李亚鹏王菲昨天是在新疆办理离婚手续的。

  原因猜测一:“性格不合”说

  关于李亚鹏与王菲离婚原因最早的说法就是“性格不合”。

  一位王菲身边的知情人士昨日告诉中新网记者,其实王菲与李亚鹏本来就是两路人,完全不搭。两人感情在一年之前就出现裂痕,王菲将自己家的地下一层改成佛堂,在里面专心修佛。

  该人士还透露,虽然与李亚鹏的婚姻早名存实亡,但她似乎看的很开,一年来虽然甚少出席商业活动,但有关嫣然天使基金的活动还是会积极参与支持。

  不过在今年香港举行的嫣然天使基金晚宴上,王菲与李亚鹏两人的摩擦被广泛报道。当时李亚鹏去拉王菲到媒体前拍照,被天后当场黑脸甩手,引发哗然。

  原因猜测二:李亚鹏“外遇”说

  在两人宣布离婚后不久,有媒体就称收到知情人爆料,称李亚鹏早有新欢,并提供了疑似李亚鹏与新欢的照片。

  该报道称,知情人还爆料说李亚鹏与该女子早已在一起,圈内人共知,这位新欢是开花店的。

  而李亚鹏在9月9日自己的微博中曾发布了一条鲜花店开幕的微博,称“这是中国第一个全公益品牌‘嫣’和鲜花第一品牌roseonly合作推出大爱之花‘嫣之花’正式推出。每一束‘嫣之花’的固定销售利润都将捐赠给嫣然天使基金。”而网友间盛传这家店的店主极有可能是李亚鹏的新欢开的。

  不过刘嘉玲接受香港媒体电话访问时予以否认,她说:“我知道李亚鹏没有第三者,他不是这样的人,大家不要捕风捉影,对他不公平。他对人很投入,做事好认真,我知道他好努力经营这段婚姻,性格不合没办法。”

  原因猜测三:李母与王菲关系长期不好

  另外,《华西都市报》记者杜恩湖随后也在微博透露,一位熟悉李亚鹏母亲的朋友,跟他说,王李离婚的一大原因是因为王菲与李亚鹏的母亲婆媳关系长期不大好。

  杜恩湖简单概括,说李亚鹏的母亲希望儿子找一位有知识、有修养的女孩做儿媳。“李亚鹏的母亲,是一位受正统教育又很传统的知识分子。从李亚鹏与王菲谈恋爱开始到结婚,李亚鹏的母亲就一直不大喜欢王菲”。

刘嘉玲:王菲李亚鹏之间存在好多问题 外人难调停

44岁的王菲今天宣布与李亚鹏8年情划上句号,作为二人好友的刘嘉玲,接受香港媒体电话访问透露,“我知道他们做这个决定都有一段时间,作为第三者好难调停,他们两个走到这步,中间好多问题存在,外人好难,并非外面人可以插手。”

她说,“我知道李亚鹏没有第三者,他不是这样的人,大家不要捕风捉影,对他不公平。他对人很投入,做事好认真,我知道他好努力经营这段婚姻,性格不合没办法。”

  可知此刻二人关系?嘉玲说:“他们的关系必定时再见亦是朋友。”

  问到王菲心情如何,嘉玲表示:“她是冷静又理智的人,她很坚强,她可以熬过去。”

  今天的离婚消息是王菲首先在微博公布,她写道:““这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”

  随即李亚鹏也作出回应。他称自己要的是一个家庭,而王菲注定是一个传奇。“怀念十年中所有的美好时光,爱你如初。”

  李亚鹏说,放手是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

  之后李亚鹏宣布孩子抚养和财产问题:女儿李嫣以后会跟李亚鹏一起生活。从恋爱到结婚财务两人一直是独立的,所以不存在财产分配的问题。

  他说,“明天太阳会照常升起。”

  李亚鹏是王菲的第二任丈夫,两人2005年结婚,育有一女。王菲第一任丈夫是著名摇滚歌手窦唯。

西藏和尚爆料王菲出家萨迦寺 春节后入寺/图

  王菲落泪

  王菲

    9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条内容为“这一世 夫妻缘尽至此 我还好你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。晚8点15分左右,李亚鹏发微博确认离婚消息。之后关于两人离婚原因便众说纷纭、甚嚣尘上,有消息称王菲因想出家而与李亚鹏离婚。

    有消息称,是西藏的和尚透露,王菲出家的地点是西藏萨迦寺,而时间就是春节后。而此前就有网友爆料,王菲在1992年就已经皈依佛门,当年李亚鹏事业发展陷入低谷,王菲复出作巡回演出,为其积累资金。后李亚鹏在丽江等地的房地产发展较好。待李亚鹏事业有成后,王菲先后几次将自己名下的财产捐给了佛学院,还将自己家的地下一层改成佛堂,在里面专心修佛。

  爆料截图

    此外,王菲还给大女儿窦靖童很早就办理了信托,保证其一生衣食无忧。二女儿也交给李亚鹏照顾。已经再无后顾之忧的王菲选择出家的可能性很大。

王菲李亚鹏签署离婚协议

  王菲李亚鹏签署离婚协议

  王菲突发微博宣布和李亚鹏夫妻缘尽,随后李亚鹏也微博证实了这一消息,称自己要的是家庭而王菲只是传奇。此消息的传出犹如引爆了一颗深水炸弹,诸多关于两人离婚原因的推测甚嚣尘上。内容涉及婆媳关系、各寻旧爱、小三插足等等。更有网友总结出十六字“真言”,“性格不合,感情破裂,不愿生子,潜心修佛。”

  推测一:婆媳不和睦

  《华西都市报》记者杜恩湖就在微博上表示,有熟悉李亚鹏母亲的朋友,向其爆料王菲与李亚鹏离婚的一大原因就是王菲与李亚鹏的母亲婆媳关系长期不大好。“李亚鹏的母亲,是一位受正统教育又很传统的知识分子。从李亚鹏与王菲谈恋爱开始到结婚,李亚鹏的母亲就一直不大喜欢王菲。李亚鹏的母亲希望一直儿子找一位有知识、有修养的女孩做儿媳”。

王菲发微博称夫妻缘尽 离婚因疑王菲提出要出家(图)

  王菲朝圣

    推测二:小三来插足

    王菲李亚鹏离婚消息一出,就有网友爆料称李亚鹏早有新欢,并提供了疑似李亚鹏与新欢的照片。有知情人爆料,李亚鹏与该女子早已在一起,也是圈内人共知的事情了。

    而更耐人寻味的是,就在王菲李亚鹏曝出离婚新闻前几个小时,今天下午2点51分,演员苗圃发博:“今天对于我来讲,一个字形容,开心……”对于这一让人疑心的微博,就有网友顺势爆料,称2008年,苗圃和李亚鹏曾被媒体拍到一起吃饭牵手,由此引出苗圃插足王菲和李亚鹏婚姻的传闻,导致菲鹏婚姻亮红灯。

    推测三:王菲欲出家

    据网友北京冬雨爆料,王菲在1992年就已经皈依佛门,有消息称,王菲与李亚鹏之所以离婚,是因为王菲提出要出家。当年李亚鹏事业发展陷入低谷,王菲复出作巡回演出,为其积累资金。后李亚鹏在丽江等地的房地产发展较好。待李亚鹏事业有成后,王菲先后几次将自己名下的财产捐给了佛学院,还将自己家的地下一层改成佛堂,在里面专心修佛。

    此外,王菲还给大女儿窦靖童很早就办理了信托,保证其一生衣食无忧。二女儿也交给李亚鹏照顾。已经再无后顾之忧的王菲选择出家的可能性很大。

  推测四:各自寻旧爱

  多年前,王菲和谢霆锋的“姐弟恋”、李亚鹏和周迅的恋情都是娱乐圈的佳话,可惜好景不长,两对璧人都选择了分道扬镳又各自组建家庭。谢霆锋和张柏芝生了两个儿子,王菲为李亚鹏诞下女儿李嫣,谁知,两段看似稳定的婚姻又先后解体。而周迅感情一直坎坷,至今待字闺中。前一段时间,有传出周迅、谢霆锋陷入情网。而王菲、李亚鹏也因为各自旧爱的新恋情而陷入冷战,后决定分开各自投入旧爱怀抱。这一推测虽然有点天马行空,但现实生活不是常常比电视剧来得还狗血吗。

推测五:分居已三年

  早在2010年,就有媒体曝出王菲、李亚鹏离婚,当时这一新闻被认为是不实消息。而知名爆料人宋祖德曾发文透露,“王菲李亚鹏协议3年后离婚!”如今再看这条消息,竟然精准的兑现了!

  据三年前的新闻称,王菲李亚鹏家庭平均每年的支出不在2000万之下,明星的范儿,让他们的日子过得无奈而仓惶,经济问题导致了婚姻危机。当时,王菲与李亚鹏出于对年幼的嫣儿健康成长的考虑,相约采取“同一屋檐下,分房而卧之”的内政,将婚姻危机的处理推迟,约定3年后再正式离婚,如果3年时间经济危机度过,王菲复出赚得足够的钱,二人感情又未完全破裂,那么离婚的计划就地取消。

王菲李亚鹏离婚原因众说纷纭 传男方有外遇(图) - 陈老师 - wzcxj0910 的博客

王菲素颜返京

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017