注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

初见女网友欲“共度春宵”乐极生悲醉酒驾驶被逮  

2013-09-14 12:32:13|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与女网友初次见面,周某精心安排诸多活动,又吃又喝又唱歌,满心期盼着接下来的“故事”。没想到乐极生悲,“故事”变成了“事故”:他醉驾带着女网友回出租房时,路遇交警设卡被查。近日,经宁海检察院提起公诉,当地法院以危险驾驶罪,判处周某拘役2个月,并处罚金4000元。

周某今年32岁,四川人,在宁海开挖机。工作之余,他喜欢上网聊天,并结识了一位自称姓龙的温州女网友。两人相谈甚欢,逐渐发展成网恋关系。

今年5月26日,“龙某”从温州来宁海见周某。周某精心安排了一系列活动:先去饭店为姑娘“接风”,接着又到KTV举杯高歌至深夜。之后,周某驾驶自己的皮卡车,带着“龙某”准备回出租房休息。

很快便可以共度春宵,周某很是兴奋激动,全然忘了自己浑身酒气。行至宁海桃源北路竹溪村路口时,他被设卡的交警拦住。经检测,周某血液里的酒精含量为131mg/100ml,属醉酒驾驶。

面对交警询问,周某称“龙某”是其女友。“龙某”证实,事发当晚,周某在饭店吃饭时并未饮酒,但在KTV连续喝了6瓶啤酒。有趣的是,周某口中的“女友”其实并不姓龙,而姓陈。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017