注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

妻子与他人生女带回家称“外甥女” 丈夫苦忍8年  

2013-09-13 23:25:25|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 妻子带了个小女孩来家度暑假,说是外甥女,其实是她的亲生女儿。原来,妻子之前跟别人有过一段婚姻,还生了孩子,却一直瞒着现在的丈夫……

  陆某没想到,自己的身上竟会发生电视剧中的情节,“我忍了8年,但这个坎还是迈不过去”。昨天,两人到法院协议离婚。

  今年35岁的陆某,是一家制造公司的员工。2002年,陆某经人介绍认识了比自己大2岁的林某,不到半年两人便登记结婚了。次年,儿子出生。

  2005年时,林某突然带回一个5岁的小女孩,说是自己的外甥女,放暑假了,接到家里住几天。



  整个暑假,小女孩都住在陆某家。儿子有个玩伴,更加热闹,陆某挺高兴。直到有一天,陆某晚上回来,意外听到房间里妻子与小女孩的对话,他一下惊呆了:

  “为什么以前都叫妈妈,现在要叫阿姨。我什么时候才能重新叫你妈妈呀?”林某告诉孩子,“等再长大一点。现在只能叫阿姨。”

  当天晚上,林某承认,小女孩确实是自己的女儿。在跟陆某结婚前,她离过一次婚,并有一个女儿,跟着前夫生活。母女感情终究难舍,她把女儿接过来度假。因为害怕陆某知道,撒谎说是外甥女。

  陆某气得一句话也说不出来,摔门而出。

  从此以后,家里就不平静了。丈夫脾气越来越差,妻子自知理亏,一直小心迁就着,但还是免不了发生争吵。

  陆某说,他无法原谅妻子的欺骗。“这几年,为了孩子,就忍一忍吧,但心头的结,始终解不开。”

  2012年,两人已经离过一次婚,后来在家长的劝说下复婚了。

  妻子林某不想离婚,女儿也大了,跟着前夫生活,对他们的生活并没有大的影响。但这一次,陆某态度坚决,一定要离,“自己结婚的时候是一手的,不想娶了一个二手的回来,还被骗了3年,怎么想都觉得自己很吃亏。”

  两人最终达成调解协议:自愿离婚,儿子由陆某抚养。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017