注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女子深夜酒后走进小巷 男子跟随调戏后抢劫  

2013-09-12 21:11:25|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 日前,一女士酒后途经浙江省苍南县灵溪镇一条黑暗小巷时,遭到紧随其后的一名男子调戏。遭到反抗后,恼羞成怒的男子抢夺了该女士黄金项链后逃之夭夭。令人啼笑皆非的是,昨天下午该男子落网时,口口声声说自己所抢的项链丢失了,请求民警从宽处理。

  8月29日凌晨1时许,宋女士和朋友聚餐后回家途中,经过苍南县灵溪镇河滨东路的一条小巷时,一年轻男子尾随其后。该男子一边对宋女士说些污言秽语,一边伸手搭在宋女士的肩上,宋女士多次躲闪并用手将其推开。见对方反抗,这名男子恼羞成怒,突然一把抢走宋女士价值约5000元的黄金项链,夺路而逃。

  接报后,苍南县公安局灵溪中心派出所立即展开调查。经多日调查,民警发现在灵溪某汽车美容店务工、23岁的陈某有重大作案嫌疑。经布控,民警于9月10日下午,将正在上班的陈某抓获。经审讯,陈某对犯罪事实供认不讳。令人啼笑皆非的是,陈某说自己逃跑过程中所抢的黄金项链和自己两百多元钱都跑丢了,损失很大,希望得到从轻处理。

  今天上午,陈某已被苍南警方刑拘,案件还在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017